Мороженица BORK E801 поступает в продажу

Мороженица BORK поможет вам приготовить такой десерт, будь то сливочный пломбир, ореховый джелато, ягодный сорбет или низкокалорийный замороженный йогурт с начинками на ваш вкус.

Мороженица BORK E801 поступает в продажу

Вкусное – не значит вредное. Особенно если дело касается такого лакомства, как мороженое из натуральных продуктов без вреда для фигуры. Мороженица BORK поможет вам приготовить такой десерт, будь то сливочный пломбир, ореховый джелато, ягодный сорбет или низкокалорийный замороженный йогурт с начинками на ваш вкус.

Вам даже не придется ничего делать, мороженица BORK E801 смешает и охладит все ингредиенты сама. В устройстве есть собственная холодильная система уровня производственных машин, в основе которой лежит компрессор, работающий на хладагенте. За счет этого десерт замерзает равномерно и сохраняет однородную и нежную текстуру. Любители топпингов также не останутся без десерта: через удобный диспенсер вы можете добавить орехи, фрукты, шоколад.

Приготовить полезный и вкусный десерт можно всего за час. Для этого необходима предварительная активация функции PRE-COOL, благодаря ей температура в устройстве опускается до −30 С. Охлажденное мороженое или йогурт можно держать в мороженице до 3 часов с помощью функции KEEP COOL.

Приобрести мороженицу BORK можно в фирменных бутиках бренда и интернет-магазине bork.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - У меня Samsung с 4G! - Ты имеешь в виду "Samsungggg"?