Моргенштерн готов выступать за Россию на Евровидении

Источники сообщают, что Моргенштерна могут пригласить представлять Россию на Евровидение 2021.

Исполнитель, чье «лицо хотят самые крупные мировые компании и чей автопарк забит люксовыми тачками на все случаи жизни» готов предстать перед европейским зрителем, дабы представить матушку-Россию на Евровидении.

О решительной готовности ехать на конкурс артист написал в своем Instagram 19 января. Что интересно, при просмотре аккаунта Алишера мы этой записи не обнаружили.

По сообщениям СМИ, на Евровидение рэпера позвал сам Иосиф Пригожин, будучи уверенным в неактуальности группы «Little Big». Напомним, что Little Big должны были выступать за Россию еще в прошлом году, но из-за вспышки вируса масштабное мероприятие отменили.

 

При этом официальное видео песни Little Big «Uno» в Ютубе собрало больше 180 миллионов просмотров в то время, как даже самые популярные клипы Моргенштерна не дотягивают и до 100 миллионов.

Иосиф Пригожин уверен, что отмена конкурса в 2020 году не является весомой причиной, чтобы рассматривать возможность повторно отправить одну и ту же группу. Алишер, со слов Пригожина, является именно тем кандидатом, который смог бы «порвать всех». Очевидно, и публику, и сцену, и весь Европейский Союз к чертям!

Однако отнюдь не музыкальные способности юного рэпера Пригожин выставляет в качестве аргумента, а «молодость», «яркость» и «эпатажность».

Источник: Москва 24.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Наш Дзен-канал про лайфстайл.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung развивается по спирали. Поспирали в основном у Apple.