Монитор Philips BDM3470UP: профессиональный взгляд в перспективу

Монитор Philips BDM3470UP: профессиональный взгляд в перспективу

Монитор Philips BDM3470UP – необычная модель, созданная для специалистов, занимающихся проектированием и конструированием на компьютере. Ранее профессионалам приходилось теснить свои грандиозные проекты в ограниченном пространстве небольших компьютерных экранов. Однако в широком формате 21:9 и размах творческой идеи уже будет другим.

Экран монитора BDM3470UP диагональю 34 дюйма выглядит как слияние двух привычных компьютерных дисплеев. Full HD разрешение задает соотношение 3440x1440 пикселей, где величина одной точки составляет 0,232х0,232 мм. При таких параметрах человеческий глаз не может уловить границы пикселей.

Монитор Philips BDM3470UP: профессиональный взгляд в перспективу

Производитель рекомендует новинку для пользователей проектных профессий и тем, кому по долгу службы приходится работать с цветом, – фотографам и дизайнерам. На широком дисплее можно проводить презентации своих работ. Во-первых, экран теперь это позволяет. Ведь длинная диагональ и широкий необъятный горизонт монитора помогут вместить изображения схем, планов, чертежей, рекламных билбордов и афиш. На экране BDM3470UP можно целиком изучить чертеж в программе CAD/CAM, ведь каждая маленькая деталь будет отлично просматриваться без дополнительного масштабирования. А технология MultiView позволит работать в разных окнах, соответствующих каналам подключенной техники – ноутбуку, планшету, смартфону, ПК.

Монитор Philips BDM3470UP: профессиональный взгляд в перспективу

Установка

Надежная подставка плотного пластика позволяет установить монитор на столе. Специальный лифтовый механизм приводит в движение экран, регулируя высоту относительно основания. Также экран вращается в вертикальной плоскости, принимая ландшафтную или портретную ориентацию, что покажется особенно полезным для проектировщиков при презентации своих работ. К тому же, несмотря на весомость и габаритность устройства, подставка уверенно справляется с его поддержкой – ничего не шатается и не опрокидывается.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?
Привинчивается опорная ножка к корпусу четырьмя винтами, но можно также повесить дисплей на стену, используя VESA-совместимый кронштейн размером 100х100 мм.

Монитор Philips BDM3470UP: профессиональный взгляд в перспективу

Подключаемые интерфейсы

Philips BDM3470UP поддерживает возможность синхронизации по каналам HDMI с MHL и Display Port. Все провода укомплектованы в коробке вместе с монитором. На боковой стороне располагаются 2 классических слота USB 2.0 для периферии и 2 сверхскоростных слота USB 3.0 для подсоединения накопителей и экспресс-зарядки мобильных устройств.

Монитор Philips BDM3470UP: профессиональный взгляд в перспективу

Функциональное ядро

В подключении внешних спикеров монитор не нуждается. В его корпус встроены два громкоговорителя по 3 Вт, которые вырабатывают вполне громкий и отчетливый звук. Матрица AH-IPS со временем отклика 5 мс транслирует сверхчеткую картинку. На матовом 34-дюймовом дисплее угол обзора изображения составляет 89 градусов в вертикальной и горизонтальной плоскостях.

Сочные краски

Заводские параметры Philips BDM3470UP откалиброваны на профессиональном уровне. Яркость белого достигает значения 246 кд./м.кв., а яркость черного – 0,32 кд./м.кв. Результирующая контрастность получается на отметке 1000:1. Цветовой диапазон практически полностью (95-96%) описывает пространство sRGB. Мерцание и эффект глянца на экране разглядеть невозможно – все четко и слаженно.

Монитор Philips BDM3470UP: профессиональный взгляд в перспективу

Заключение

Philips BDM3470UP оставляет положительные впечатления. Эргономичная подставка, прочный корпус, отличная прорисовка картинки в широком формате 34-дюймовой диагонали, да на базе матрицы AH-IPS – новое исполнение Philips, бесспорно, радует своей практичностью и функциональностью. А специалистам, занимающимся проектированием сложных структур и составляющим иерархии информации, таким как дизайнеры, архитекторы, фотографы, финансисты, программисты, блогеры, модель, расширяющая горизонты, просто не может не понравится. В любом случае испытать Philips BDM3470UP стоит.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Новый смартфон Fly Memory Plus (FS528) за 5990 под Новый год
  2. Honor 8 и Honor 8 Pro скоро получат Android Oreo - Huawei подтверждает
  3. Как заблокировать всю рекламу в Android без root? Легко с DNS66
  4. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Оставить комментарий?

Монитор Philips BDM3470UP: профессиональный взгляд в перспективу

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.