Модули памяти от ADATA Technology получили награду Red Dot Design за дизайн

ADATA презентовали новые модули оперативной памяти, которые буквально созданы для игровых настольных компьютеров: граненый «бриллиантовый» кожух, яркое свечение и много свежих современных фишек!

Модули памяти от ADATA Technology получили награду Red Dot Design за дизайн

ADATA презентовали новые модули оперативной памяти, которые буквально созданы для игровых настольных компьютеров: граненый «бриллиантовый» кожух, яркое свечение и много свежих современных фишек!

ADATA Technology – лидирующий производитель, основная линейка продуктов которого состоит из модулей DRAM, жестких дисков, USB-накопителей, карт памяти и аксессуаров для смартфонов. В этом году модули памяти XPG SPECTRIX D60G DDR4 китайской компании заслуженно получили награду Red Dot Design Award в области дизайна.

Стоит отметить, что приз в номинациях Red Dot Design вручается компаниям за особые достижения в сфере разработки дизайна при изготовлении потребительских товаров.

Скорее всего, победа была получена из-за наличия двойной светодиодной RGB ленты, в результате чего модель может похвастаться самой большой подсвечиваемой площадью (60% всего участка) среди других альтернативных на рынке. Множество эффектов, в том числе и вид «потока» делают открытую подсветку еще интереснее.

 

Свечение также синхронизируется с остальными компонентами, например, с подсветкой материнки.

Дополнительно владелец компьютера может настраивать подсветку (установка шаблонов, скорости пульсирования, яркости и т.д.) посредством программируемых световых эффектов и специального приложения от фирмы RGB Sync XPG. Функция понравится всем, кто любит полное воплощение игрового процесса в реальности.

D60G имеет свой характерный стиль, в котором отчетливо просматриваются Х-образная остроугольная подсветка и ограненный радиатор.

Внешняя красота – это далеко не все! Модули памяти более стабильны, надежны и дольше служат благодаря использованию в производстве хороших материалов и качественных микросхем. Система разгоняется быстрее и способна работать на частоте 4133 МГц за счет поддержки Intel Extreme (XMP) 2.0, а все настройки доступны в операционной системе ПК.

Источник: ADATA.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - У меня Samsung с 4G! - Ты имеешь в виду "Samsungggg"?