Мобильная версия Instagram теперь даёт загрузку фото и не только

Мобильная версия Instagram теперь даёт загрузку фото и не только

Tech Crunch сообщает, что мобильная версия Instagram стала разрешать пользователям гораздо больше всего, чем было ранее. Например, одной из новых ключевых фишек стала загрузка фото. Да и в целом веб-версия по количеству возможностей начинает приближаться к клиентскому-приложению для Instagram.

Она запросто пригодится тем, кто по каким-то причинам не может пользоваться официальным клиентом. Например, если у вас несколько аккаунтов, и вас раздражает старый глюк с периодическим разлогиниванием.

Теперь в мобильной версии сервиса можно не только подписываться на друзей и просматривать их аккаунты, но также загружать фото, получать уведомления и использовать вкладку поиска новых потенциально интересных людей

Но пока что в вебе всё ещё нельзя загружать видео или пользоваться фильтрами, что является значимым ограничением, вынуждающим пользоваться или официальным или альтернативными клиентами для Instagram, которые это умеют. Нельзя также постить истории или переписываться в личных сообщениях. Что касается фото, здесь доступны только базовые минимальные манипуляции, например, развернуть или обрезать снимок.

Таким образом компания пытается ещё сильнее расширить свою базу пользователей, особенно за пределами США. Предыдущие апгрейды сервиса помогли Instagram вырасти на 100 миллионов пользователей буквально за 4 месяца, что весьма неплохой показатель.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Alactel готовится удивить набором новых смартфонов
  2. Работает ли сегодня покупка смартфонов в Китае?

Оставить комментарий?

Мобильная версия Instagram теперь даёт загрузку фото и не только

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.