Мобильная игра Diablo Immortal заработала более 100 млн долларов

И это несмотря на недовольство фанатов

Мобильная игра Diablo Immortal заработала более 100 млн долларов

Игра для мобильных устройств Diablo Immortal вышла в начале июня, но уже принесла разработчикам больше 100 млн долларов. На текущий момент игра занимает 13 место в списке самых прибыльных мобильных игр.

Прибыль игр сильно возросла после релиза Diablo Immortal, который состоялся 25 июля. Там игра уже заняла первое место в местном App Store. Стоит отметить, что по объему донатов в игре лидируют Япония, Южная Корея и США.

Мобильная игра Diablo Immortal заработала более 100 млн долларов

 

Напомним, что игра подвергалась критики начиная со своего анонса. Игроки сильно критиковали разработчиков за выбор платформы и за большое количество доната в игре. На даже несмотря на такую сильную критику со стороны фанатов проект приносит хорошую прибыль, когда с момента его релиза не прошло даже двух месяцев.

А как вы относитесь к Diablo Immortal? Пишите свое мнение в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораНиколай:
Картинка конечно красивая, но её не возможно убавить и следствием является дикое перегревание талефона и быстрое разряжение батареи. Однообразность игры утомляет.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Только купив телефон на Android с большим сенсорным экраном, я понял, что у меня всегда жирные пальцы и грязные уши.