Microsoft Office 2013 будет для Android

Продакт-менеджер Microsoft Peter Bobek на недавней конференции в Чехии рассказал о том, что не только Windows Phone получит мобильную версию пакета Office, но выйдут также версии и для iOS и Android. Это событие ожидается в 2013 году. Согласно пресс-релизу, который был разослан некоторым издательствам, с просьбой не публиковать, дата назначена на март. Однако, уже сейчас в сети можно найти поправки о том, что якобы запуск состоится в декабре.

Office 2013

 

Скриншот запущенного Office Suite на iPad уже некогда утекал в сеть, а теперь планы по его выпуску подтверждены официально. Более того, утвердили также и выпуск версии для Android, которая сможет работать и на смартфонах и на планшетах под этой ОС и даст возможность любителям зелёного робота читать файлы родных офисных форматов. Ожидается также запуск Office 2013 даже для Symbian.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

тут вполне возможно найти и скачать офис на русском языке
Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораМихаил:
Даст возможность? У "любителей зелёного робота" уже имеется возможность работать с файлами родных офисных форматов. И, кроме того, многие продукты совершенно бесплатны. Даже при том, что обязательно найдутся желающие приобрести Office 2013 для Android (маловероятно что он будет бесплатен), считаю, что Microsoft должны очень сильно постараться для увеличения количества заинтересованных именно в их продукте пользователей. Потому как, если это будет очередная поделка индусов на коленке в обеденный перерыв, обновления для исправления косяков должны будут идти просто нескончаемым потоком.
Аватар автораRomz.bz:
все неофициальные офисы кривые до ужаса.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. У главного дизайнера Samsung в папке «Мои рисунки» не его рисунки.