Meizu MX6 может оказаться с Helio X20 внутри

Meizu MX6 может оказаться с Helio X20 внутри

MediaTek официально представила публике чип Helio X20 ещё в мае. Ожидалось, что первые устройства на этой платформе появятся уже к концу 2015 года. Elephone P9000 был запланирован первенцем, но чуть позже его даунгрейдили до восьмиядерного Helio P10 .

Сегодняшние же результаты тестирования гаджетов в AnTuTu дали данные о готовящемся смартфоне Meizu MX6 - будущий флагман китайской компании.

Согласно AnTuTu нам стоит ждать экран с разрешением 1080p, чипсет MediaTek Helio X20 с десятиядерным процессором (2 ядра Cortex-A72 с частотой 2,5 GHz, 4 ядра Cortex-A53 с частотой 2,0 GHz, 4 ядра Cortex-A53 с частотой 1,4 GHz), графический ускоритель Mali-T880 MP4 и 3 гигабайта оперативной памяти. Кроме того, 32 гигабайта встроенной памяти и фирменная оболочка Flyme вместе с Android 6.0.

Meizu MX5 был первым, кто был выпущен на чипсете Helio X10, а потому велики шансы, что приведённая выше информация окажется правдивой.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Meizu MX6 может оказаться с Helio X20 внутри

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.