Meizu M5 с LTE теперь показали официально

Meizu M5 с LTE теперь показали официально

Meizu не удержалась и теперь выводит на рынок очередной смартфон. В этот раз речь о модели M5. Смартфон с двумя сим-картами (обе умеют LTE), который компания позиционирует продолжателем устройства Meizu M3, которое официально в России не продавалось. Аппарат из разряда доступных, потому корпус здесь из поликарбоната, но спецификации неплохие.

Здесь и сканер отпечатка пальца и ёмкий аккумулятор на 3070 mAh и при этом экран с разрешением 720p (5,2 дюйма, IPS), который будет расходовать заряд батареи достаточно аккуратно.

При необходимости, вместо одной из сим-карт можно поставить карту памяти вплоть до 128 гигабайт. Пользовательской памяти изначально до 32 гигов.

Meizu M5 с LTE теперь показали официально

Внутри окажется процессор MediaTek MT6750 Cortex A53 с частотой до 1.5 ГГц и графический ускоритель Mali T860. Оперативной памяти 2-3 гигабайта в зависимости от вашего выбора.

Основная камера на 13 мегапикселей (снимает видео формата 1080p, фазовая фокусировка). Фронтальная камера на 5 мегапикселей.

Система - Android 6.0 с установленной поверх оболочкой Flyme OS.

На полках магазинов гаджет покажется в чёрном, белом, зелёном, голубом и золотом цветах. Старт продаж намечен на конец 2016 года.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Alactel готовится удивить набором новых смартфонов
  2. Работает ли сегодня покупка смартфонов в Китае?

Оставить комментарий?

Meizu M5 с LTE теперь показали официально

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.