Meizu Pro 7 кому-нибудь интересен? Изучаем

Meizu Pro 7 кому-нибудь интересен? Изучаем

Парни из GizChina.it умудрились раскопать в потоке данных информацию о спецификациях устройства Meizu Pro 7. Слухи начали появляться об этом аппарате ещё до MWC, но релиза так и не случилось. Разве что подсказывали, что это должен быть первый гаджет на чипсете Helio X30 от MediaTek.

Теперь же GizChina сообщает, что Meizu Трудится над новой версией оболочки Flyme, которую планирует поставить на Meizu Pro 7.

Аппарат должен работать с чипсетом Mediatek MT6799, процессор которого будет спроектирован по 10-нм техпроцессу. То есть это тот самый Helio X30. В нём несколько пар ядер, которые функционируют на частотах 2x2,5 GHz и 4x1,9 GHz.

Meizu Pro 7 кому-нибудь интересен? Изучаем

Очень вероятно, что смартфон получит сдвоенную камеру, как и многие флагманы текущего года. Предположительно сенсорами окажутся IMX386 и IMX286. Для фронтальной камеры Meizu Pro 7 выбрали Samsung S5K368. Тот же самый, что используется в OnePlus 3T.

Кроме того, упоминается некий второй экран. Пока точно не известно, что это такое, но может быть, будет похоже на LG V20 или HTC U Ultra.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Майнеры запросто могут употребить всё электричество планеты

Оставить комментарий?

Meizu Pro 7 кому-нибудь интересен? Изучаем

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.