Мастера единоборств повторили бой в Mortal Kombat 11

Получилось вполне неплохо

Мастера единоборств повторили бой в Mortal Kombat 11

На фоне экранизации нового фильма Mortal Kombat, который вышел уже 8 апреля, многие стали забывать и про культовые игры серии. Однако, мастера боевых искусств Джемма Нгуен и Ноа Фледе решили исправить это и повторили некоторые бои из Mortal Kombat 11.

Мастера подошли к задаче со всей ответственностью и смогли воссоздать бой Лю Кана с версиями Китаны, Джейд и Кун Лао у часов Хроники. Также мастера решили показать бой Шан Цуна из Mortal Kombat 11 Aftermath, где он сражается против кибернетических ниндзя. Получилось весьма красочно и даже правдоподобно. Нгуен и Фледе не стали перегружать бои нереалистичными движениями или обилием спецэффектов. Саму постановку и бои вы можете оценить в ролике ниже. А в комментариях под новостью написать ваше мнение о постановке боев и самой игре.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Он был из такой бедной семьи, что в Instagram ему приходилось добавлять фотографии со своего вечно разряженного Андроид-смартфона.