Малатэль из Diablo III появится в Heroes of the storm

Малатэль из Diablo III появится в Heroes of the storm
Поделиться:

Blizzard поделилась новостями о том, что следующим героем, который примет участие в штурме Нексуса, окажется Мальтаэль, известный любителям компании по вселенной Diablo. Этот ангел, являвшийся ранее представителем мудрого семейства обителей небес перешёл со временем на сторону зла, когда камень мироздания был разрушен. А теперь переходит из одной игры в другую ;)

Одна из фишек Малтаэля в том, что цель, попавшая под его атаки будет "помечена" на 4 секунды, за которые получит 2,5% повреждений от своего максимального количества очков жизней.

У него есть также три основных скилла: "высасывание души", которое наносит 100 очков повреждений ближайшим игрокам, при этом излечивая самого Малтаэля. "Призрачный удар", который позволяет телепортироваться Малтаэлю через выбранного персонажа. А также "пелена смерти", то есть волна густого тёмного тумана,которая вешает метку жнеца на всех игроков, которых только заденет.

Что же касается героических абилок, то здесь Малтаэля наделили возможностью выпускать "измученные души", которые добавят 20 единиц к броне, а также будут вешать метку смерти на ближайших игроков. А также "последний обряд", который наносит 50% повреждений от недостающего запаса жизней. Кроме того, каждый игрок убитый с помощью "последнего обряда" уменьшает время восстановления скиллов на 5 секунд до минимального значения в 15 секунд.

При этом Blizzard не озвучила точные сроки, когда Малтаэль уже окажется в игре. Но, судя по всему, это случится достаточно скоро, потому что компания уже вовсю выкладывает тизерные материалы и рассказывает о новом персонаже.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Малатэль из Diablo III появится в Heroes of the storm

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.