Лучшие ассасины женского пола в аниме: ТОП 15 персонажей

Тема убийц практически неразрывно идет от одного тайтла к другому. Более того — убийц женского пола. Драки в тайтлах всегда дают некое ощущение драйва и динамики картины, но дело не только в них.

Драки перемежаются многочисленными политическими заговорами, интригами и опасными миссиями.

Все это создаёт объёмное поле для игры на эмоциях зрителя. Подаётся каждая история очень индивидуально. Убийца может оказаться очень миловидным персонажем, где-то злодей даже не прячется. А в отдельных случаях, он проявляется во всей красе с самых первых минут.

Особенность женского персонажа в том, что он всегда имеет двойное или трудное дно. Убийцы женского пола очаровывают зрителя, а потом растворяют это впечатление кислотой собственной же опасности, лицемерия и сложности.

Доктор из «Акудама Драйв»

Лучшие убийцы женского пола в аниме: ТОП 15 персонажей

Она один из членов преступной группировки. Ее опыт во многом уникален, так как она может излечить даже смертельное ранение и вернуть на место конечности. Она не только дает жизнь, но и забирает. Это стоило ей 400 лет собственной жизни, которые ей вменили, в виде тюремного заключения, что сильно возвысило ее внутри преступного сообщества.

Доктор полностью оправдала свое имя, так как вместо нормального оружия, у неё настоящие скальпели, проходящие сквозь плоть, как горячий нож сквозь масло.

Химико Тога из «Моей Геройской Академии»

Лучшие убийцы женского пола в аниме: ТОП 15 персонажей

Формально, убийцей не назвать, но на деле, ее способ трансформации предполагает убийство человека. Так что мирным и безобидным персонажем ее точно не назвать.

Ее детский инфантилизм, в сочетании с жаждой крови, делает ее очень зловещим персонажем.

Югао Узуки из «Наруто»

Лучшие убийцы женского пола в аниме: ТОП 15 персонажей

Девушка с фиолетовыми волосами из Анбу — настоящий ниндзя. Поначалу она занимала нижний эшелон, но в результате стала лидером преступного сообщества.

Бойцы из Анбу обрели репутацию искусных убийц, и это случилось заслуженно. Правда, после ухода из жизни Хаяте, она снова взялась за клинок, а мечи как-то забросила. Клинок ей потребовался, после возвращения Хаяте.

Нико Робин из «Ван Пис»

Лучшие убийцы женского пола в аниме: ТОП 15 персонажей

Это человек-оркестр в самом прямом смысле этого слова, и она не была ассасином по призванию, но ей пришлось им стать. У нее есть все нужные навыки.

Умения у нее уникальны даже для ее сообщества, потому что она похожа на хищную лиану из классического триллера. Она проращивает свои конечности на телах других персонажей и может убивать их таким способом. Ведь контроль за частями тела у нее сохраняется.

При этом, Нико Робин это персонаж в себе, по ее внешнему виду и не скажешь, что она собирается прорастить руку на вашей спине и свернуть вам шею, и уже достаточно скоро.

Кьянти из «Детектив Конан»

Лучшие убийцы женского пола в аниме: ТОП 15 персонажей

Это снайпер женского пола, из чёрной организации. Снайперская винтовка это — продолжение её рук, а прицел — глаз. Работают они в паре с Корном, как того требует протокол сообщества.

Ирина Елавич из «Класса убийств»

Лучшие убийцы женского пола в аниме: ТОП 15 персонажей

Она известна своим провалом в попытках отправить Коро на тот свет, но это простительно, ведь Коро очень силён, и могуч.

Она остается одним из самых сильных персонажей в «Классе убийств» несмотря ни на что и не только там. В некоторых рейтингах она занимает почётное место, среди девушек-ассасинов в тайтлах вообще.

Чего только стоит схема интервенции в парке «Остров убийств», где Ирина оказалась ложной целью.

Такина Иноуэ из «Ликорис Рикойл»

Лучшие убийцы женского пола в аниме: ТОП 15 персонажей

Такина Иноуэ это — крайне умный агент, работающий в группе превентивных убийц. Они уничтожают людей заранее, а не после того, как те совершат что-то опасное.

Такина, не самая разумная из группы, потому что у нее обостренное чувство долга. Она готова ставить на кон даже жизни товарищей, если это потребуется ради дела.

Встреча с Чисато, ее лишь укрепит в собственных взглядах, хоть и ее мировосприятие после этой встречи, значительно изменится.

Кёка Идзуми из «Прозы Бродячих Собак»

Лучшие убийцы женского пола в аниме: ТОП 15 персонажей

Кёка когда-то состояла в портовой мафии, но потом покинула группировку и решила вступить в одно из детективных агентств. Кека это — убийца по рождению, у нее даже это в наследстве было отражено, но не в том, что имущество, а в способностях.

Кёка может призывать настоящий боевой дух, с которым она на связи через собственный смартфон. Правда, возможность его контролировать, у нее была не всегда, она появилась лишь спустя время.

Акаме из «Убийца Акамэ!»

Лучшие убийцы женского пола в аниме: ТОП 15 персонажей

 

В этой истории много убийц женского пола, но Акаме стоит особняком, потому что она имеет уникальные способности, даже на фоне всех остальных ассасинов.

Если острый клинок или любой меч дать в руки неопытному бойцу, то вреда будет больше, чем пользы, но в случае с Акаме, это не работает. Она и без того несет смерть, так еще и особенности ее меча с проклятием, не оставляет жертве шансов.

Шоколадная Мису из «Охотников за чародеями»

Лучшие убийцы женского пола в аниме: ТОП 15 персонажей

Шоколадная Мису является одной из самых сильных. У нее хватит сил и инструментов для того, чтобы уничтожить практически любого разъяренного монстра. Конкурировать с ней достаточно сложно.

Она — классическая ловушка, потому что в большей части тайтла у нее достаточно скромный характер и дружелюбное поведение, но она превращается в фурию в момент.

Альфард Аль Шая из «Ханаан»

Лучшие убийцы женского пола в аниме: ТОП 15 персонажей

Пожалуй, главный злодей не только этого тайтла, но и нашего сегодняшнего топа. Потому что это одна из самых смертоносных преступниц из Ханаана.

Она буквально несёт в себе смерть, у нее отточенные до идеала движения, опасность она чувствует на уровне инстинкта, буквально пантера. Кстати, ее персонаж лицемерием не страдает, ее не любят вообще все.

Это и неспроста, так как Альфард это — один из антагонистов, она буквально ищет силу в ненависти, и пытается этим все преодолеть.

Шинобу Кочо из «Клинок, рассекающий демонов»

Лучшие убийцы женского пола в аниме: ТОП 15 персонажей

Она, в отличие от предыдущей убийцы, достаточно скрытная и коварная, как настоящая змея. Такое сравнение легитимно еще и потому, что она пользуется отравленной катаной. Плюс к тому, у нее в обуви есть даже скрытое оружие, которое буквально одним движением превращает ее ногу в смертельное оружие.

Шинобу Кочо это не прямолинейный боец, и не достаточно поверхностный убийца, отнюдь, это настоящая наемница.

Йор Форджер из «Семья шпиона»

Лучшие убийцы женского пола в аниме: ТОП 15 персонажей

Йор, считается виртуозной убийцей уже с первых серий, она является роковой женщиной. При этом, она скрывается от общества, так что тут не все так просто.

Она находится в замужестве, и у нее даже есть падчерица, но нужно все равно скрывать свое истинное лицо, на это уходит крайне много времени и сил. Правда, держать самоконтроль не так уж и просто, мы уже не раз видели, когда от волнения она показала на что способна. Показала посторонним свою настоящую силу, что уже как бы приоткрывает ее истинное лицо.

Ее нельзя назвать идеальной в плане исполнения дел по дому и готовки, зато с уборкой у нее все замечательно. И неспроста. Она пылесосит ковры и чистит стены так, будто только что тут кого-то убила. Дело только в том, что ей приходится делать это время от времени не будто бы, а на самом деле.

Чисато Нисикиги из «Ликорис Рекойл»

Лучшие убийцы женского пола в аниме: ТОП 15 персонажей

Чисато это — очень позитивная и миловидная девушка, у нее улыбка с лица почти никогда не исчезает, постоянное веселье и кипучая жизнь: вот что ее выгодно отличает.

Правда, Чисато умеет от пуль уворачиваться, что уже делает ее не совсем обычной. Не говоря уже о том, что способы поражения целей у нее не всегда летальные.

Чисато уникальна тем, что ее пули не несут смерти по умолчанию. При этом, она умудряется выходить практически из каждой ситуации победителем. Да, она так себе, в плане рейтинга гор трупов под ногами, и рек крови на руках. Тем не менее, она не родилась такой, у нее достаточно своеобразный взгляд на этот мир.

Вермут из «Детектив Конан»

Лучшие убийцы женского пола в аниме: ТОП 15 персонажей

Настоящий хамелеон, один из лучших представителей Черной организации. По уровню смертоносности вряд ли кто-то может совладать с ним.

Конан, несмотря на то, что он достаточно весомый персонаж, не говоря уже о его величии, тоже может остаться на земле, если вовремя не отреагирует.

Вермут контактирует с Конаном в одном из поворотов истории, и, если бы она хотела его устранить, у детектива не осталось бы ни единого шанса.

За такие умения и ловкость растворяться в воздухе, незаметно подбираясь к жертве, она и заслужила первое место в нашем сегодняшнем рейтинге.

Источник: Whatnerd.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: monah74

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.