Лучшие Android-альтернативы новому iPhone SE

Если вы увидели Apple iPhone SE 2020 и надумали прокачать свой текущий смартфон, не обязательно сразу покупать новый Айфон в старом корпусе. Для любителей Android есть альтернативные модели. Смотрим?

Лучшие Android-альтернативы новому iPhone SE

Компания Apple только-только анонсировала выход нового iPhone SE. Если говорить кратко, это свежайшая начинка iPhone 11 в обрамлении и дизайне iPhone 8, что реализуется брендом как бюджетный вариант. В России предзаказ откроется с 23 апреля, ну а тем, кто не хочет носиться с яблочной операционной системой, предлагаем альтернативную подборку смартфонов на базе Android. Подобные подборки мы постоянно публикуем в нашем Telegram-канале.

Samsung Galaxy A90

Лучшие Android-альтернативы новому iPhone SE

Устройство от Samsung оснащено 6,7-дюймовым Super AMOLED дисплеем с соотношением сторон 20:9, тремя задними камерами (48 + 8 + 5 МП), способными «захватывать» 4К видео, и доступом к 5G.

Лицевая камера удовлетворит любого селфи-мана: аж 32 МП! Также аппарат получил процессор Snapdragon 855 Octa-Core, 6/128 ГБ памяти.

Google Pixel 4

Лучшие Android-альтернативы новому iPhone SE

Смартфоны от Google идут своей дорогой и выходят за привычные пользователям рамки. Так, например, Pixel 4 снимает блокировку распознанием лица даже в условиях экстремально слабой освещенности.

Дисплей Pixel 4 – это 5,7 FHD + OLED с соотношением сторон 19:9, поддержкой HDR и контрастностью 100 000:1. Естественно, телефон работает под управлением последнего Android 10 и оснащен быстрым процессором Octa-Core Qualcomm Snapdragon 855. Теперь о камерах: задняя двойная – 12 + 16 МП, передняя – 8 МП.

Google Pixel 3a XL

Лучшие Android-альтернативы новому iPhone SE

 

Pixel 3a XL получил заднюю 12 МП и переднюю 8 МП камеры, которые дополняются профессиональными функциями, к примеру, портретным режимом (размытый фон) или Night Sight (детальные яркие снимки при слабом свете). Задняя камера записывает 4К видео, а передняя – в разрешении 1080p.

OLED-дисплей 6,0 с соотношением сторон 18:9 – это широкий экран для видео, игр или социальных сетей. Работая под управлением Android 9.0 Pie, гаджет оснащен 8-ядерным процессором Snapdragon 670 с тактовой частотой 2,0 / 1,7 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти.

Samsung Galaxy S10e

Лучшие Android-альтернативы новому iPhone SE

Этот Samsung имеет гладкий и мощный, почти безрамочный дисплей для большей детальности просматриваемого контента. Восьмиядерный процессор с частотой 2,8 ГГц и большим количеством оперативки обеспечивают хорошую производительность для запуска приложений и других повседневных задач.

Закончим описание 16-мегапиксельной камерой, которая справляется с любыми сюжетами вашей жизни.

Источник: Mspoweruser.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Пользователи Android, какой ваш любимый аксессуар для смартфона? - Зарядка!