Logitech предлагает гарнитуры для прослушивания музыки в офисе: Zone Wireless и Zone Wireless Plus

Компания Logitech представляет 2 новых гарнитуры Zone Wireless Plus и Zone Wireless, которые ориентированы на сотрудников, сидящих в офисах открытой планировки.

Logitech предлагает гарнитуры для прослушивания музыки в офисе: Zone Wireless и Zone Wireless Plus

Компания Logitech представляет 2 новых гарнитуры Zone Wireless Plus и Zone Wireless, которые ориентированы на сотрудников, сидящих в офисах открытой планировки. Компания обещает высокое качество звука, которое подойдёт не только для общения в конференциях, но и для прослушивания музыки. Что устранить посторонний гул, могущий помешать процессу, используются технологии активного шумоподавления.

Кроме того, заряжать устройство можно, используя беспроводную зарядку. От одного заряда гарнитура протянет до 15 часов. Оголовье и амбушюры изготовлены из искусственной кожи чтобы обеспечить комфортные условия во время прослушивания любимых треков.

Logitech предлагает гарнитуры для прослушивания музыки в офисе: Zone Wireless и Zone Wireless Plus

 

Отметим также приличный радиус приёма сигнала — 30 метров. У обычных музыкальных наушников пока ещё чаще встречается лишь 10 метров.

Так как гарнитуру можно использовать для звонков, Logitech применяет шумоподавление и при общении через микрофон гаджета.

Для любителей музыки предусмотрен пресет эквалайзера с усилением низких частот.

Logitech Zone Wireless появится в России с ценником 15999 рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Айфон нужно класть в правый нагрудный карман. Тогда, если вам будут стрелять в сердце, он останется целым.