Linderdaum Puzzle - мозаика в формате HD

Многие из нас любят держать свой мозг в тонусе, заставлять его думать, представлять, анализировать – в общем, занимать разнообразной деятельностью, отличной от бездумного просмотра телевизора. А что может быть более развивающим и интересным, чем сбор мозаики? Вот и разработчики из Linderdaum придерживаются такого же мнения. Поэтому позвольте вам представить игру под названием Linderdaum Puzzle, прекрасную реализацию всем известной мозаики.

Итак, больше не нужно представлять и угадывать стыки различных деталей картинки, которые иногда совершенно запутывали. В данном паззле нет никаких стыков: все картинки делятся на квадраты или прямоугольники, которые, впрочем, не так уж и легко сопоставить друг с другом. Вы можете выбирать количество деталей мозаики с помощью кнопок, варьируя размер всего паззла от 4х4 до 8х14.

По реализации игра сделана очень грамотно и удобно. Подходящие части фотографии скрепляются между собой – вам не нужно будет перемещать детали по одной на новые места, нужно будет просто заменить те или иные фрагменты до тех пор, пока не появится заветная надпись о том, что вы выиграли.

Игра оптимизирована как на телефон, так и на планшет. Благодаря своему небольшому размеру – 16 Мегабайт, вы сможете установить его на любое устройство без особых ухищрений. Одной из главных, на мой взгляд, особенностей игры является то, что вы можете собирать ваши собственные фотографии, которые находятся в галерее телефона. Представьте, насколько сильно может занять вас и ваших друзей сборка вашей совместной фотографии. Помимо ваших изображений, в самом приложении находится около сотни предустановленных картинок, которые вы можете просмотреть с помощью удобной 3D-галереи. К слову сказать, эта 3D-галерея реализована так хорошо, что вполне может потянуть на самостоятельное приложение.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Кстати говоря, детям это приложение будет очень полезно, позволяя им научиться искусству собирать мозаики с ранних лет. Конечно, для этого потребуется подобрать ряд картинок, не обремененных особыми деталями, чтобы ребенку было легче ориентироваться среди деталей. Даже самый «легкий» режим, 4х4, может доставить множество трудностей. Но с вашей помощью и руководством, вы сможете вместе собрать весь паззл.

А для опытных паззло-манов, которые помнят времена, когда они собирали мозаику на больших столах, комодах и на полу, существует сложный режим 8х14. Я уверен, что в этом режиме вы проведете немало времени, особенно за сложными изображениями, переполненными мелкими деталями. Но это в любом случае не мозаика на 1000 деталей, а значит вам потребуется всего лишь ваш телефон и немного свободного времени.

Резюмируя все вышесказанное, можно сделать вывод о том, что игра вышла на редкость удачным исполнением среди паззлов. Насколько я могу припомнить ассортимент Андроид.Маркета, который, как мы знаем, совершенно недавно стал сервисом Google Play, подобных продуктов там не придумано. А так как продукт условно-бесплатный (версия с рекламой доступна для скачивания в любое время, а вот для безрекламной версии вам придется отдать 3$), значит его ждет успех среди пользователей.

Установиь Linderdaum Puzzle через веб.

Установить Linderdaum Puzzle HD через веб.

Скачать Linderdaum Puzzle Free из Google Play Shop
Скачать Linderdaum Puzzle Full из Google Play Shop

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Новый смартфон Fly Memory Plus (FS528) за 5990 под Новый год
  2. Honor 8 и Honor 8 Pro скоро получат Android Oreo - Huawei подтверждает
  3. Как заблокировать всю рекламу в Android без root? Легко с DNS66
  4. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Комментарии:


АватарLongIsland: Ваще ок игра, играю наиграться не могу!


АватарЕвгений: зашел на маркет, а мне пишет, что с моим девайсом (Samsung GT-S5830) не совместим и, соответственно, скачивать не дает :( Как такое может быть? Ведь телефон не из слабых!


Аватарrider: а у меня андроид 2.1 и все ок идет!! Старые прошивки впередж!!!!


АватарSergey: На девайсах с чипом Adreno 200 игра не пойдёт. Samsung Galaxy Ace как раз такой.


Оставить комментарий?

Linderdaum Puzzle - мозаика в формате HD

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.