LG выпускают часы Watch Urbane LTE не на Android Wear

LG выпускают модификацию умных часов Watch Urbane LTE не на платформе Android Wear

LG выпускают часы Watch Urbane LTE не на Android Wear

Не дожидаясь MWC , LG анонсируют ещё одну модель умных часов. В этот раз модификацию недавних LG Watch Urbane, но с поддержкой звонков по VoLTE и NFC-платежей. Ещё одно важное отличие от оригинальной модели - LG Watch Urbane LTE будут работать на собственной ОС компании, а не платформе Android Wear.

LG выпускают часы Watch Urbane LTE не на Android Wear

Сообщается, что это не WebOS, которая работает в смарт-ТВ LG и была продемонстрирована в Audi Watch. Новые часы можно будет использовать также и в качестве рации для групповых сеансов связи. Кроме того, они оснащены кнопкой SOS для моментального звонка по вашим контактам в случае какой-либо экстренной ситуации.

LG выпускают часы Watch Urbane LTE не на Android Wear

 

Получат часы и датчик GPS и сенсоры для фитнеса, измерения атмосферного давления, пульсометр. Часы можно будет использовать и в качестве переводчика, распознающего и переводящего голосовые сообщения.

По сравнению с ранее названными LG Watch Urbane новинка получит батарею повышенной ёмкости: 700 mAh против 410 mAh, которая будет заставлять их "тикать". Помимо этого, оперативной памяти стало больше, теперь это 1 гигабайт. В остальном же они повторяют конфигурацию оригинальной модели, в том числе и по пылевлагозащищённости IP 67.

Ожидается, что посмотреть новинку смогут все желающие на MWC 2015.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. iPhone - очень скучный девайс: ничего не глючит, всё работает. Зря я продал свой Android.