LG предлагают эмулятор G2

Компания LG Electronics (LG) предоставляет потребителям возможность познакомиться с лучшими функциями своего новейшего смартфона премиум-класса. Скачав и установив приложение-эмулятор G2, пользователь любого Android-смартфона сможет протестировать шесть лучших функций пользовательского интерфейса, реализованных в последнем флагманском смартфоне компании — LG G2.

«Наша цель заключается в том, чтобы до принятия решения о покупке любой потребитель смог оценить возможности LG G2 и понять, подходит ли ему данное устройство, — говорит Чон Хун Ким (Jong-hoon Kim), первый вице-президент компании LG Electronics Mobile Communications. — Мы понимаем, что в наше время уже недостаточно предоставить потребителям одни лишь технические характеристики смартфона: речь идет об общем восприятии устройства пользователем, а лучший способ продемонстрировать новые функции — предоставить всем желающим возможность испытать их на деле».

Эмулятор G2 призван показать пользователям, как работают самые интересные и полезные функции пользовательского интерфейса этого смартфона. Благодаря простой пошаговой инструкции пользователи смогут узнать о практических преимуществах, которые предлагает LG G2. Приложение-эмулятор демонстрирует следующие функции:

- Функция KnockON — нужно просто дважды постучать по экрану, чтобы активировать его или установить спящий режим.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

- Гостевой режим позволяет создать отдельный профиль для посторонних пользователей смартфона. Теперь личная информация владельца всегда будет под надежной защитой. А дети и друзья получат доступ только к тем функциям и приложениям, которые выберет для них сам пользователь.

- Функция Capture Plus — позволяет делать скриншот всей веб-страницы, даже если она не умещается на экране целиком.

- Функция Slide Aside — Облегчает работу с несколькими приложениями одновременно, позволяя просто «сдвинуть» открытое приложение в сторону при помощи трех пальцев.

- Функция QuickMemo — позволяет мгновенно захватывать любое изображение на экране, добавлять к нему комментарии или отправлять друзьям.

- Функция Смарт-буфер (Clip Tray) — позволяет копировать, сохранять и вставлять до 20 элементов (даже целые веб-страницы), подобно тому, который есть на компьютерах.

Эмулятор G2 для любого Android-смартфона можно загрузить на странице LG Mobile или в магазине Google Play.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Комментарии:


АватарKonstantin: Лол, зачем? Кому-то нужна лыжа?


Аватарnick: Опять ты и опять у тебя бомбить хД мне нужна, например


АватарKonstantin: Нет, у меня не бомбит. Факт в том, что лыжа не нужна никому. Соответственно, на эмулятор всем пофиг. Интересно зачем они продолжают штамповать это... как бы это назвать-то правильно... Отстой, в общем.


АватарNick: Да с чего ты взял,что никому не нужна? Соц. опросы делал? Лично для меня это один из самых интересных производителей смартфонов (а после выхода gpad так ещё и планшетов) на рынке, да и вообще - компания очень и очень набирает обороты со времён нексуса 4, и интересуются уже довольно таки многие. Форумы какие-нибудь почитал бы, чтобы хоть какое-то мнение составить о том, кому лыжа нужна. Реально, что у тебя за личная неприязнь к лыжам? Будто какое-то устройство от них убило твою собаку


АватарKonstantin: Нет, просто под рукой несколько лыж валяется. Самые нафиг не нужные "смарты". Их банально стремно держать в руках, потому что лыжа ничего не понимает в дизайне, ui. Если у кого-то отвратительный вкус и этот отстой нравится (каждый имеет право на мнение, бла-бла-бла), то это исключительно его проблемы.


АватарNick: У Nexus 4 и Optimus G тоже отвратительный дизайн?


Оставить комментарий?

LG предлагают эмулятор G2

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.