Dee Snider — «Leave a scar» 2021. Впечатления после первого прослушивания

Новый диск от ветерана классической тяжёлой сцены, выпущенный буквально пару дней назад. Попробуем разобраться в ощущениях.

Lee Snider — Leave a scar 2021. Впечатления после первого прослушивания

Помните, как восторженно я отзывался о предыдущей работе Ди? Тот самый диск «For the Love of Metal». Крепенький, достойный, учитывая, что записан с другим составом музыкантов, а не привычными нам парнями по Twisted Sister.

Да и то он надоел в итоге достаточно быстро. Хотя первые эмоции от него были очень яркими. Тем не менее, если сейчас слушаю что-то на шаффле, то всплывающие из «For the Love of Metal» треки заходят нормально и приятно. Главное не пытаться прослушать весь альбом целиком. Иначе кажется слишком однообразным. Слышно, что это качественная работа, но без особо выдающихся вещей, достаточно ровная.

«Leave a Scar» — совсем иное. Решил попробовать рассказать о пластинке буквально в реальном времени.

Сейчас играет трек #8 «In for the Kill». А в голове остались ощущения, что не то что запоминающийся, но интересный был только открывающий — «I Gotta Rock (again)». Конечно, было бы непростительно совсем запороть песню с таким пафосным названием.

 

Дослушаю альбом до конца, но похоже, что на постоянку в плеер он не перекочует. Мелодии ни о чём, тексты не впечатлили. Неизменно крутым остаётся только фирменный вокал Снайдера. Он действительно хорош, и плевать, сколько ему сегодня лет. Словом, хорошо, что есть Spotify, где можно легально ознакомиться с новым творчеством, и не обязательно покупать то что вряд ли будет прослушиваться повторно.

Вероятно причина в том, что Ди Снайдер здесь стал лишь голосом для чужого материала, как сообщалось ранее. К написанию песен он не причастен. Среди 12 треков, растянутых на 46 минут 47 секунд ни одного хита или хотя бы такого, чтобы удалось вспомнить после того как воспроизведение пластинки завершилось.

В итоге осталось впечатление, что первый трек — ничего, но без подробностей. А последний — медляк, который зацепил слух лишь тем, что изменился темп.

Шрам оставляет, но это не из тех, что украшает. Печально.

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung Galaxy S III оказался настолько крут, что разрядился еще во время презентации.