Куда уехать на Новый год: топ лучших недорогих стран для отдыха

Окунуться в объятия теплого моря можно даже под Новый год – мы подобрали топ стран, где цены не кусаются, а максимально комфортный климат позволяет загорать всей семьей.

Куда уехать на Новый год: топ лучших недорогих стран для отдыха

Серые будни за окнами заставляют нас мечтать о лучшем, вспоминая яркий летний отдых. Однако окунуться в объятия теплого моря можно даже под Новый год – мы подобрали топ стран, где цены не кусаются, а максимально комфортный климат позволяет загорать всей семьей.

Индия, Гоа

Самый маленький штат Индии ждет туристов круглогодично, но в самые желанные месяцы (с ноября по февраль) температура региона держится в рамках +20°C ночью и +31°C днем. В другое время на курорте более жарко и чаще выпадают осадки. Неофициально Гоа делится на две части: Южный для размеренного отдыха и Северный для любителей громких тусовок.

Абу-Даби, ОАЭ

В ОАЭ туристы едут за особым восточным колоритом в стиле luxury. Город также молод и раскручен, как Дубай, однако менее популярен, в связи с чем вы не столкнетесь с наплывом туристов. А это отличный вариант для тех, кто устал приезжать в Турцию и слышать родную русскую речь со всеми вытекающими.

Пхукет, Таиланд

 

Новый год можно отметить и в Таиланде, так как многие отели специально устраивают праздничные ужины с фейерверками. Но стоит учесть, что в новогоднюю ночь курорт наиболее актуален и многолюден, поэтому с целью осмотреть достопримечательности бронируйте билеты после знаменательных дат.

Хургада, Египет

Египет ценен прежде всего богатым культурным наследием, а уже второстепенно – водной гладью и нескончаемой чередой приморских отелей. Прогулки по песчаным дюнам и посещение старинных некрополей станут необычной изюминкой отдыха. И все это по весьма демократичным ценам!

Фукуок, Вьетнам

Юг страны идеально подходит для отдыха в новогодний период, но именно на Фукуоке будет теплее всего. К плюсам вьетнамского отдыха относят дешевизну, безвизовый въезд, экзотику. А вот соотечественники в манере «тагил» и долгий перелет занимают первые места хит-парада минусов курорта.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Наш Дзен-канал про лайстайл.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Купил телефон на Android, гуляю с зарядкой.