Кто сильнее: iOS или Android?

Войны в цифрах и прочих фактах о том, какая ОС сильнее укрепилась на рынке идут давно. Кто-то абсолютно уверен, что победа у Android, который обогнал iOS. Кто-то же наоборот пытается всеми силами доказать, что Apple не только не сдают позиции, но и успешно противостоят нашествию зелёных человечков.

Интересное исследование на эту тему недавно представили Flurry, которые сообщают, что количество Android-устройств буквально удвоилось за прошлый год. Также они добавляют, что количество устройств под управлением Android преобладает на мобильном рынке с 2012 года. Но пользователи продукции Apple проводят со своими гаджетами, используя их, больше времени, чем любители Android.

При этом время, потраченное на использование приложений среди приверженцев обоих ОС было примерно одинаково ещё в марте 2012 года. Но Apple вырвались в этом вопросе вперёд с запуском iPad 3. Flurry предполагают, что Android здесь проигрывает из-за слишком большого количества устройств и фрагментации платформы, что создаёт проблемы для разработчиков. Старая, давно всем надоевшая тема. Тем, кто выпускает софт для Android приходится куда сложнее в разработке и тестировании своих продуктов. Да и с обновлениями тут наблюдаются проблемы.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Неизменной пока что остаётся ситуация и с доходами разработчиков в iOS и Android. Последний подкупает многих пользователей дешевизной приложений в Google Play, однако, Apple при этом никак не страдают и остаются лидерами по оборотам.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Комментарии:


АватарMikhail: Ну так и кто сильнее? Где ответ на вопрос?


АватарPavlik: Это вброс... ответ в холиварных каментах )))


АватарPavlik: Да, забыл добавить, ипхон - шлак )))


Аватарkazah: Давай, понеслась, до первой крови! По яйцам не бить!


АватарSeFf: Я на айфон копил бабушк давала на обеды я не ел,теперь купил,теперь вы нищеброды хахахахаахах ( пойду куплю поесть,свосем исхудал еле на айос 7 тыкаю пальчиком)


Оставить комментарий?

Кто сильнее: iOS или Android?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.