Крылья Андариэль за 8 сезон Diablo III

Крылья Андариэль за 8 сезон Diablo III
Поделиться:

Восьмой сезон в Diablo III стартует уже совсем скоро. Это случится 21 октября. И, хотя награда для игроков, которые решат ввязаться в состязание, вроде бы по смыслу та же самая, что и в прошлый сезонах, Blizzard умудрилась сделать её несколько более желанной. Особенно оценят её фанаты серии, которые ранее имели опыт прохождения Diablo II.

Дело в том, что самым терпеливым игрокам, которые выполнят ряд сезонных задач Blizzard даст не только рамку портрета, но и крылья Андариэль, если помните такого босса из Diablo II. Собственно, это не совсем даже крылья, а некоторые щупальца, которыми эта демонесса очень не слабо могла травить игроков во второй части, особенно будучи в роли убер-босса.

Кроме того, покорители восьмого сезона смогут получить ставшую уже традиционной награду в виде очередной страницы сундука, от которой точно никто не откажется. А также части комплектов, которые Blizzard выдаёт по мере прохождения заданий, делая акценты на те сеты, которые ей в данный момент наиболее интересны.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Крылья Андариэль за 8 сезон Diablo III

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.