Корпорация Samsung призналась, что её телефоны и планшеты с Android плохо продаются

В главном офисе корпорации Samsung часто любят хвастаться своей чистой финансовой прибылью, но не очень любят официально называть, сколько мобильных устройств и планшетных компьютеров компания реализовала на территории Соединенных Штатов. Опубликованные документы, которые были представлены в верховном суде во время громкого процесса корпорации Apple против южнокорейского разработчика Samsung, позволяют узнать эти цифровые данные, а также вполне ясно понять, почему эта организация вовсе не спешит ими хвастаться перед мировой общественностью.

Согласно вышеупомянутой информации, корпорация Samsung отгрузила крупным сотовым операторам связи, которые на территории все тех же Соединенных Штатов, в основном, и являются самыми крупными продавцами высокотехнологичной продукции, ровно двадцать один миллион планшетных и мобильных устройств. В частности, три модели планшетных аппаратов, которые, как считают в главном офисе американского производителя Apple, нарушают их патентное право на так называемую интеллектуальную собственность, продаются довольно плохо. Многочисленные розничные сети взяли всего полутора миллиона таких планшетных компьютеров.

Официальные поставки флагманского мобильного смартфона Samsung Galaxy серии S2 за всё время розничной реализации составили четыре миллиона экземпляров. Стоит напомнить, что официально его начали продавать почти одиннадцать месяцев назад. А вот отшумевший Galaxy Nexus, который был изготовлен специально для корпорации Google, вообще не дотянул и до миллиона. По официальным данным всего было поставлено пятьсот двенадцать тысяч штук.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Согласно аналитической информации, предоставленной компанией Apple, американский производитель за период с далекого две тысячи седьмого года поставил восемьдесят пять миллионов своих флагманских мобильных устройств iPhone, сорок шесть миллионов плееров iPod серии Touch и тридцать четыре миллиона планшетных компьютеров iPad.

Вышеприведенная информация к тому же никак не позволяет оценить реальные цифры реализации тех или иных устройств, а также абсолютно не учитывает уровень так называемого возврата мобильных аппаратов, которые не были в свое время куплены, как розничными торговыми сетями, так и сотовыми операторами.

Известно однако, что довольно большое количество покупателей возвращало планшетную продукцию южнокорейского разработчика, заявляя, что они просто перепутали их с планшетными компьютерами iPad. В случае с корпорацией Apple подобных возвратов вообще не было.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Windows 10 скоро получит родной OpenSSH-клиент. Рассказываем, как уже можно установить

Комментарии:


Аватарzeleboba: Кто знает, правда, али нет? Такая информация к нам попала. Без особых пруфов, но вроде бы и не из тех источников, что слухи сочиняют. Интересно обсудить.


АватарDoctor: Пока вот это - так:

http://www.youhtc.ru/wp-content/uploads/gartner_htc_01.jpeg

Самсунгу волноваться не о чем...


Аватарonk: "пруфы" тут http://www.exler.ru/blog/item/12311/
с коментарием Муртазина


Аватарmarvin1111: "Официальные поставки флагманского мобильного смартфона Samsung Galaxy серии S2 за всё время розничной реализации составили четыре миллиона экземпляров"
ага, а по неофициальным поставкам еще миллионов 20-25 :) это же корейцы...


Аватарellredbull: Это тока в сша а не в мире


Оставить комментарий?

Корпорация Samsung призналась, что её телефоны и планшеты с Android плохо продаются

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.