Коробка о смартфона Vivo X20 с указанием спецификаций попала в сеть

Vivo X20 утёк в сеть спецификациями и и внешне на коробке, в которой аппарат будет продаваться: 6 дюймов экрана, высокое разрашение, отсутствие рамок и ЦАП в наличии.

Коробка о смартфона Vivo X20 с указанием спецификаций попала в сеть

Сегодня речь про ещё одного китайца, уже совершенно типичнного для сегодняшних дней. На днях был Gionee M7, а теперь похожий по дизайну, с очень узкими рамками слева и справа и небольшим пространством над и под экраном Vixo X20. В сети появилось изображение коробки, в которой он будет продаваться. А на ней, разумеется, спецификации. А заодно и новое изображение устройства.

 

В итоге подтверждаются слухи, что Vivo X20 будет работать с чипсетом Qualcomm Snapdragon 660, а также получит 6-дюймовый экран. разрешение, кстати, окажется QHD, а соотношение сторон 18:9.

Говорят, что смартфон будет реагировать на лицо пользователя.

Кроме того, в нём установят ЦАП AK4376A.

Показать телефон официально намереваются уже 21 сентября.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.