Конкурс: транспорт Москвы изменяется и дарит подарки

Возможно, вы заметили, что в последнее время множество задач, которые раньше требовали стояния в очередях, ожидания ответа по телефону или же написания тонны бумаг, стало решаться проще - через интернет. Правительство Москвы, к примеру, выпустило ряд...

Возможно, вы заметили, что в последнее время множество задач, которые раньше требовали стояния в очередях, ожидания ответа по телефону или же написания тонны бумаг, стало решаться проще - через интернет. Правительство Москвы, к примеру, выпустило ряд полезных приложений, которые пригодятся жителям нашего славного города. Про некоторые из них мы уже рассказывали: Транспорт Москвы, Мобильная приёмная. На мой взгляд, это полезные социальные приложения.

Транспорт Москвы

 

Сегодня же совместно с разработчиками приложения Транспорт Москвы Droidnews запускает небольшой конкурс, смысл которого сделать выпущенные приложения еще более удобными и функциональными. Для участия в нём достаточно установить на смартфон приложение Транспорт Москвы, придирчиво его осмотреть и отправить письмо разработчикам.

В письме нужно отправить три идеи о том, какие функции программы были бы вами наиболее востребованы для получения различной информации и контроля транспорта вашего города. Идей непременно должно быть 3, а отправлять их нужно на email kl@altarix.ru.

Письма принимаются в течение недели до 27.02.2013. А мы проследим за тем, чтобы автор самого полезного и интересного письма получил подарок - наушники Marshall Major.

Удачи!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораPasta:
Отправил даже 2 списка советов. Может хотя бы один...;)
Аватар автораLucifer42ru:
"В письме нужно отправить три идеи","Идей непременно должно быть 3" Эх, Русские люди... Видимо надо было написать 3 раз, что не 6 идей, а 3. А так смело можно не рассматривать ваши оба письма, т.к. нарушили условие. Но думаю разработчики не будут столь суровы)

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. С Android ты чувствуешь себя настоящим Джейсоном Стетхемом. Бегаешь по городу от розетки до розетки.