Компания Sony Ericsson представила в Facebook два новых телефона

В ходе международного конкурса, в котором мог принять участие любой подписчик страницы http://www.facebook.com/sonyericsson, компания Sony Ericsson представила два новых телефона.

Sony Ericsson Txt pro и Sony Ericsson Mix Walkman

Это Sony Ericsson Mix Walkman™ – музыкальный телефон, дарящий массу возможностей для развлечений, и Sony Ericsson txt pro – боковой слайдер, оснащённый выдвижной qwerty-клавиатурой и специальным приложением для быстрого доступа к записям друзей в социальных сетях. Обе модели снабжены сенсорными дисплеями и интерфейсом 4 углов, обеспечивающим быстрое и комфортное управление устройством одной рукой. Также оба телефона оснащены всеми необходимыми функциями, включая возможность записи видео и Wi-Fi модуль.

Говорит Квентин Кордье (Quentin Cordier), директор по международному маркетингу компании Sony Ericsson: «Мы хотели дать возможность нашим поклонникам из социальной сети Facebook поучаствовать в анонсировании этих телефонов, приблизив их, тем самым, к продукту и бренду. Мы очень рады, что потребители оценили музыкальные и социальные функции новинок и ожидаем, что новые телефоны станут отличным дополнением нашей линейки развлекательных смартфонов».

Sony Ericsson Mix Walkman™ предлагает новый, интересный способ прослушивания музыки. Он оснащён клавишей Zappin™, которая делает поиск ваших любимых песен проще и веселее. Достаточно одного нажатия клавиши Zappin™, чтобы услышать припев следующей песни и понять, хотите ли вы прослушать её целиком. Функция караоке позволяет мгновенно понизить громкость вокала в любой песне, чтобы дать вам возможность подпевать любимой мелодии.

В комплекте идут сменные боковые панели, которые позволяют придать телефону индивидуальность.

Sony Ericsson txt pro сочетает в себе 3-хдюймовый сенсорный дисплей, 3,2-Мп камеру и полноценную выдвижную qwerty-клавиатуру. А специальное приложение позволит владельцам телефона за доли секунды узнать по статусам в Facebook™ и Twitter™ о том, что происходит в жизни пяти их лучших друзей.

Модели Sony Ericsson Mix Walkman™ и Sony Ericsson txt pro поступят в продажу в ряде стран по всему миру в течение третьего квартала текущего года.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарNik: симпатичный моноблок. даже очень. не надо хоронить SE.


    АватарShame: И спрашивается при чем здесь андроид?


    Оставить комментарий?

    Компания Sony Ericsson представила в Facebook два новых телефона

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.