Когда видеокарта просит внимания. Разве ей откажешь?

Часто ли вы видите свою видеокарту? А ведь современные модели очень технологичный и выглядят крайне эффектно и даже гипнотизирующе во время работы. Ими реально можно любоваться. В Nagao Manufacturing знают, что для этого нужно.

Когда видеокарта просит внимания. Разве ей откажешь?

Вы когда-нибудь задумывались о том, что большинство из нас покупая видеокарту стараются расположить ее внутри игрового ПК таким образом, чтобы она была максимально открыта для взгляда глаз? Как владелец пользовательской сборки ПК, я делаю для этого очень многое. Я часто ловлю себя на том, что заглядываю под стол только для того, чтобы поглазеть на ходовую часть моего графического блока.

Думаю, что я не единственный кто так делает. Ведь и кабель-менеджмент придуман не только для обеспечения правильности прохождения воздушных потоков, но и для эстетики.

Это связано с тем, что в большинстве корпусов ПК видеокарта расположена внизу, а вентиляторы обращены к нижней части корпуса. Однако все разработчики, при проектировании начиная от кожуха системы охлаждения и заканчивая блоками водяного охлаждения, фокусируют свои дизайнерские усилия именно на этой скрытой от глаз нижней части. Так что же вы можно с этим поделать?

Простое, но эффективное, зеркало для видеокарты под названием Graphics Card Mirror от Nagao Manufacturing — это именно то, что нужно: зеркало имеет регулируемую подставку, которая будет находиться под графическим процессором в нижней части корпуса и направлять на вас свои отражаемые вентиляторы.

 

Любопытное решение? О таких необычных вещах мы регулярно пишем для читателей нашего Telegram-канала. Вы уже с нами? ;)

Размер зеркала 280×110 мм, изготовлено оно из 2-х миллиметрового акрила. Благодаря прилагаемой подставке угол наклона данного аксессуара можно регулировать от 0° до 90°.

Когда видеокарта просит внимания. Разве ей откажешь?

Подставка сделана из железа, она имеет магнитную конструкцию для легкой установки. Зеркало также можно вкрутить или оставить свободно стоящим — просто перед перемещением компьютера обязательно снимите акриловую пластину, иначе видеокарта долго не продержится.

Вероятно, вы и сами могли бы создать альтернативу этому зеркалу. Для этого вам понадобится иметь под рукой парочку надежных кубиков лего, кусок зеркального акрила, нужного размера и немного Blu Tack.

Источник: Pcgamer.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Он был из такой бедной семьи, что в Instagram ему приходилось добавлять фотографии со своего вечно разряженного Андроид-смартфона.