Книга-исповедь от Питера Хинса «Неизвестные QUEEN. Моя жизнь с величайшей рок-группой XX века»

Релиз ожидается в 2020 году, 11 июня. Что происходит и происходило за кулисами культовой группы «QUEEN» в течение долгих 11 лет? Расскажет главный техник!

Книга-исповедь от Питера Хинса Неизвестные QUEEN. Моя жизнь с величайшей рок-группой XX века

Релиз ожидается в 2020 году, 11 июня. Что происходит и происходило за кулисами культовой группы «QUEEN» в течение долгих 11 лет? Расскажет главный техник!

Вы можете ощутить себя, сидящем в гримерке великой рок-группы, участников которой вам доводилось наблюдать только с плакатов и трибун? Что вы видите перед собой? Как кудрявый Брайан возится со своей гитарой… Как Роджер прикладывается своими палочками ко всему подряд с целью размять кисти перед программой… Как умиротворенно сидит в своих наушниках басист Джон… Как Фредди, фронтмен группы, снова гримасничает, сидя на диване…

Буквально через несколько минут эти люди выйдут на сцену и буквально разорвут ее. Или это сделают своими громкими возгласами сами фанаты? Этих ребят любят, они – те самые QUEEN.

Автору книги не нужно было представлять эти картину и уж, тем более, их выдумывать – Питер «Рэтти» Хинс колесил по миру в составе группы 11 лет. Он каждый раз готовил оборудование к концертам и проживал с ребятами волнительные часы выступлений. Он заряжался их драйвом. Поверьте, он это впитал в себя.

 

Он присутствовал и на последнем туре с Фредди… Его воспоминания нещадно «протащят» читателя по всем местечкам, включая дома музыкантов, их студии… Не будет цензуры, ведь в отношении великой и известной на весь мир группы она бессмысленна: секс, наркотики и прочее – все это будет распахнуто перед читателем.

Мы приоткроем тайны книги и расскажем, что еще интересного вы сможете прочесть:

  • дальнейшая судьба подарков от преданных фанатов;
  • зачем для проживания в гостиницах участникам нужны были псевдонимы и какими они были;
  • по какой причине QUEEN удрали в Монтре и как куролесил Фредди в Швейцарии;
  • как выглядел почти странный ритуал, помогавший Фредди настроиться;
  • за что выгнали Шега Нэсти. И это далеко не все…

Автор не забыл и про тех людей, чей скрытый титанический труд стоял за успехами членов группы. Ведь сколько было записей альбомов и организаций гастролей!

Питер Хинс – талантливый фотограф и писатель, тесно работавший с музыкантами рок-группы. Встречайте его закулисные истории, которые вдохновили фанатов группы по всему миру! Теперь в России!

Источник: Бомбора.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - скоро все исправят; WP7 - скоро все появится; iOS - нам ничего не надо; Symbian - у нас все было.