Кастомное рекавери TWRP теперь поддерживает Samsung Galaxy S21, S21+ и S21 Ultra

Любители прошивать и модифицировать устройства, приобретшие себе в пользование смартфоны линейки Galaxy S21 от Samsung ликуют. Для них адаптировали самое популярное кастомное рекавери TWRP. Для всего модельного ряда.

Кастомное рекавери TWRP теперь поддерживает Samsung Galaxy S21, S21+ и S21 Ultra

Об это сообщают парни с портала XDA, отмечая также, что по их мнению устройства Galaxy S — всегда самые технологичные и интересные среди множества тех, что выходят с Android на борту. Потому не удивительно, что они собирают дсотаточное количество фанатов, которые приобретают их из года в год, а затем запиливают различные моды а патчи.

Далее рассуждают о том, что не всем нравится One UI, которая установлена вместе с Android, и отделит одно от другого не представляется возможным. Только заменить. При этом огромное количество пользователей не только устройств Galaxy S, а также прочих моделей, что выпускает бренд, регулярно ждёт, когда на их смартфоны придёт обновление со свежей версией One UI.

Спор вечный. Аналогично фаны Xiaomi делятся на два лагеря, часть из которых боготворит MIUI, другая же ищет способы от неё избавить, оставив железную начинку.

Словом, для смены прошивки, для появления возможности установки кастомной без One UI, большинству юзеров потребуется кастомное рекавери. И даже те, кто может прошить смартфон, используя только консольные команды, зачастую не брезгуют TWRP, потому что порой это бывает удобно.

Для загрузки уже доступно TWRP 3.5.0, пока не официальная версия, которая, однако, работает на всех моделях Galaxy S21 и для Qualcomm и для Exynos вариантов. Благодарим разработчика с ником afaneh92.

 

Напомним также, что ранее удалось получить рут-права на смартфонах Galaxy S21 с помощью Magisk.

Источник: XDA.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Народный лайфхак. Если на стене дома написать розетка, то выстроится очередь из 30 людей с Android.