Кастомное рекавери TWRP 3.1 с PC-бекапами и шифрованием

Кастомное рекавери TWRP 3.1 нучилась сохранять бекапы сразу на компьютер пользователя, уже доступно для скачивания.

Кастомное рекавери TWRP 3.1 с PC-бекапами и шифрованием

На сегодняшний день TWRP носит гордое звание самого популярного кастомного рекавери для смартфонов на Android. Разработчики трудятся в поте лица, чтобы сохранить своё лидерство и радовать любителей Android, особенно тех, что любят перепрошивки и патчи. И вот нам доступна уже версия TWRP 3.1, которая включает в себя ряд новых аппетитных плюшек, а также поддержку новых гаджетов.

Немного ранее уже было известно, что TWRP 3.1 научится создавать бекапы прямо на ПК пользователей, а также восстанавливать их прямо с ваших лаптопов и настолок. Неизвестна была лишь дата релиза. И вот, наконец-то, оно свершилось.

 

Кроме того, TWRP Recovery теперь можно устанавливать и на некоторые новые модели: HTC U Ultra, HTC Bolt/10 Evo (aca), Moto G 2015 (osprey), Xiaomi Redmi Note 4/4x (mido), Xiaomi Mi Max (hydrogen/helium), а также LG Optimus L7 II (vee7).

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. — Почему на телефон не отвечал? — Опять перепутал и вместо него телевизор с собой взял на работу. — Samsung у тебя? — Да. — Та же фигня.