Камеру LG V30 портировали на LG G6

Камеру LG V30 портировали на LG G6
Поделиться:

Ресурс Android Police оповещает, что умельцы-энтузиасты с XDA-форума уже портировали приложение камеры со смартфона LG V30 для использования на флагмане LG G6. И ведь правда - именно для этого многие и прошивают кастомные рекавери и кастомные прошивки, чтобы иметь возможность накатить что-то свежее, новое и лучшее, что выдали другим, но не планируют для твоего устройства.

Надо отдать должное, что сработали очень оперативно. Недели толком не прошло со момента анонса V30, как его софт уже распотрошили и пересобрали.

Порт сделал участник с ником xpirt. Перенёс все возможности камеры, за исключением нового режима, который LG назвала "Cine". Он позволяет получать более сочные фотографии, да и в целом даёт чуть лучшее качество, чем стандартный режим съёмки. Но здесь уже столкнулись с аппаратным ограничением. Железо LG G6 этого не сможет.

Камеру LG V30 портировали на LG G6

Сначала патч сделали только для тех, кто использует прошивку Fulmics, но чуть позже это ограничение убрали. Теперь установить новую камеру может каждый обладатель G6 и кастомного рекавери, позволяющего прошивать zip-aрахивы, например, TWRP.

На всякий случай уточним, что этот порт заменит и перезапишет стандартную камеру. Но на самом деле он только превосходит её по функционалу, потому вы ничего не потеряете. Но бекапами всё равно пренебрегать не стоит.

Тема на форуме XDA.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Камеру LG V30 портировали на LG G6

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.