Какие девайсы создаёт сегодня бывший главный дизайнер Apple?

Джони Айв — человек, который создавший устройства, дизайн которых долгое время копировал весь мир, а некоторые бренды продолжают делать это до сих пор. Последнее его творение оказалось весьма оригинальным и неожиданным.

Какие девайсы создаёт сегодня бывший главный дизайнер Apple?

Помимо продуктов Apple, когда-то этот человек занимался дизайном лимитированного издания камеры Leica на благотворительных началах. А теперь выпускает продукт, который имеет мало общего с гаджетами — красный клоунский нос.

Он создан для британской благотворительной организации «Разрядка смехом». BBC даже проводит специальную телетрансляцию 17 марта по этому поводу.

Нос выполнен из бумаги, которая уложена в специальном корпусе буквой «С» и раздвигается в перфорированную сферу, надеваемую на лицо.

Какие девайсы создаёт сегодня бывший главный дизайнер Apple?

 

Работа над этим бумажным шариком была очень кропотливой по словам создателя. Впрочем, эта вещица действительно куда более продумана, чем простой поролоновый клоунский нос, хоят и кажется очень простой. Согласимся, что создана таланливым человеком.

Стоимость сувенира в Англии составит 2,5 фунта или примерно 3 доллара США.

Источник: Engadget.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.