Как выглядела бы легендарная BioShock в 2D. Видео

Новый взгляд на игру показал инди-разработчик Томас Браш

Как выглядела бы легендарная BioShock в 2D. Видео

В сети появился ролик в котором показали как смотрелась бы первая часть BioShock, будь она аркадой с 2D-графикой. Автором ролика является инди-разработчик Томас Браш.

С помощью игрового движка Unity, автор переработал игру и превратил ее в аркадный платформер, которая в наши дни запросто сойдет за неплохой инди-проект. В ролике показан игровой процесс самого начала игры. Главный герой Букер ДеВитт садится в батискаф и отправляется в город Восторг. В самом городе ДеВитт сражается с мутантами и встречает Большого Папочку. Несмотря на то, что проект является лишь переработанной версией оригинальной игры смотрится он весьма неплохо и запросто мог бы стать полноценной игрой, пусть и с меньшим размахом чем оригинальная BioShock 2007 года. Сам ролик с игровым процессом двухмерной BioShock можно увидеть ниже.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Продвинутые гопники по foursquare начали определять где можно отработать iPhone.