Как сделать Resident Evil Village еще страшнее? Моддер выкрутил анимацию героев и показал результат в видео

Теперь злодеи смотрятся по-настоящему жутко

Как сделать Resident Evil Village еще страшнее? Моддер выкрутил анимацию героев и показал результат в видео

Иногда технические проблемы, вроде неправильной анимации могут сделать игру страшнее и пугающее игровых механик. Именно это утверждение на днях подтвердил ютубер с ником FluffyQuack, который выпустил ролик с перекрученной анимацией героев Resident Evil Village

Автор выкрутил анимации на 400% таких героев игры как Димитреску, Хайзенберга. И вместо привычной мимики персонажи стали жутко и широко улыбаться. Учитывая их и без того пугающий внешний вид, подобные улыбки только прибавили им в жутком виде. Ролик с измененными лицами героев игры можно увидеть ниже.

 

Как вам ролик с изменёнными гримасами? Жутко ли смотрятся привычные герои 8 части франшизы? Интересна ли подобная тема или все же технические аспекты игры рядовым пользователям изменять не стоит? Пишите свое мнение в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Пользователя Android легко узнать по рюкзаку с аккумулятором за спиной.