Как получить дополнительную скидку на Aliexpress?

Цена на карточке выбранного вами товара – не окончательная: можно сэкономить еще больше! Дело не в тотальных распродажах или акциях, даже не обязательно иметь статус постоянного клиента. Даём три способа, как её снизить ещё сильнее.

Как получить дополнительную скидку на Aliexpress?

Главным преимуществом AliExpress, которое держит уровень продаж на стабильно высоком уровне, является широкий ассортимент и низкая стоимость. Однако цена на карточке выбранного вами товара – не окончательная: можно сэкономить еще больше! Дело не в тотальных распродажах или акциях, даже не обязательно иметь статус постоянного клиента. Как покупать на AliExpress еще дешевле?

Добавление отдельного товара в список желаемых

Маленькая хитрость покупателя, которая имеет большие шансы на успех: продавец может прослеживать, какие вещи пользователь добавляет в свой список желаний, но не оформляет заказ. Все, что вам необходимо предпринять, – ничего! Просто выжидайте. Гарантируем, что по происшествии нескольких дней вам поступит уведомление о скидке – идеальный момент, чтобы наконец совершить покупку.

Связь с продавцом напрямую

Еще один удачный метод получить более выгодное предложение – оформить заказ, но повременить с оплатой. Таким образом вы продемонстрируете серьезное намерение купить вещь. При этом выдвиньте встречное предложение, воспользовавшись личными сообщениями. Можно попросить небольшую скидку взамен на положительный отзыв и своего рода рекламу в кругу близких. Кстати, с трудностью понимания языка поможет онлайн-переводчик.

 

Со стороны продавца – это готовый к оплате заказчик и обещание раскрутки магазина. Очевидно, что покупателя останавливает исключительно стоимость, поэтому, скорее всего, решение будет положительное. Но и вы не отступайте от своего слова!

Анализ цены на альтернативный товар у других продавцов

У вас уже есть проверенный и надежный продавец, но его цена выше, чем у конкурентов? Если вы не уверены в хорошем качестве альтернативных предложений, напишите своему продавцу с желанием получить скидку. Сообщение будет выглядеть следующим образом: «Здравствуйте! Я не первый раз сотрудничаю с вами, поэтому склонен всецело доверять качеству вашего товара. Однако у другого продавца (ссылка на товар) цена ниже. Я хочу приобрести это именно у вас, можно ли надеяться на сделку по схожей цене?».

Не бойтесь быть навязчивым! Практика показывает, что продавцы с удовольствием идут навстречу покупателям, тем более, постоянным клиентам – никто не хочет терять свой охват рынка. Кстати, вежливость никто не отменял!

Фото: Alizila.com

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Айфон нужно класть в правый нагрудный карман. Тогда, если вам будут стрелять в сердце, он останется целым.