Как играть в топовые игры на ПК твоего прадеда

От топовых игр горят не только устаревшие ПК, но и седалища самих игроков – такие вот последствия несоответствия мощности техники и характеристик новых, но таких крутых игр… Что делать, если поиграть хочется, но уверенности (потянет/не потянет) нет?

Как играть в топовые игры на ПК твоего прадеда

От топовых игр горят не только устаревшие ПК, но и седалища самих игроков – такие вот последствия несоответствия мощности техники и характеристик новых, но таких крутых игр… Что делать, если поиграть хочется, но уверенности (потянет/не потянет) нет?

К черту отслеживание системных требований!

Да, ты все верно понял: пора бы уже отказаться от привычного уклада жизни, где новыми играми наслаждаются лишь те, кто собрал или приобрел технику помощнее.

Сейчас самое время попробовать GeForce NOW (в России предоставляется на платформе GFN.RU) – игровой стриминговый сервис, главной задачей которого является сокращение прибыли «М.Видео», DNS и прочих за счет предоставления пользователям возможности играть в требовательные игры, да еще и на максималках, не покупая дорогое игровое железо! Для отрисовки игр используются мощности удаленных серверов.

Свой продукт NVIDIA презентовала еще пару лет назад, два года его тестировали вдоль и поперек, осенью допиленная новинка стартовала в России.

Как этот «шайтан» работает?

Игры вы приносите свои. В сервисе сейчас поддерживается около 600 игр из каталогов Steam, Uplay, Epic Store и т.д. Более 1000 игр стоят в очереди на оптимизацию, новые профили NVIDIA выкатывают каждую неделю.

Нагрузка от игрового процесса на вашу систему минимальная, поэтому производительность не имеет никакого значения. Играть можно с печатной машинки на Windows, Макбука, смартфона на Android или ТВ-приставки, например, NVIDIA SHIELD TV. Удивлены? Теперь это возможно. Ваша техника выполняет роль передающего картинку монитора, всего-то!

 

Серверы GFN.RU находятся здесь же – в московском дата-центре. Это позволяет минимизировать задержки сигнала для тех, кто живёт в радиусе ближайших 1000 км.

Смело бери свои любимые игры — и приходи играть!

Как играть в топовые игры на ПК твоего прадеда

Вселенная игр откроется тому, у кого хороший интернет

Все, что должен предусмотреть сам игрок, – стабильное подключение к сети. С этим часто бывают проблемы, поэтому скорее звони провайдеру и намекни, чтобы даже и не думали там «шалить»! А теперь без шуток: необходимые параметры для игр 720p c 60 fps – минимум 15 Мбит/с, для 1080p c 60fps – 25 Мбит/с.

Избежать зависаний можно и посредством использования проводного соединения.

Касательно компьютера, для Windows понадобится 64-битная версия ПО, «семерка» или посвежее; для MacOS – софт версии 10.10, не ниже. Для обоих – оперативка на 4 Гб. ТВ-приставки также пригодны для прохождения игр, владельцам геймпадов Logitech Gamepad F310/F510/F710, Sony DualShock 4 и проводных контроллеров Microsoft Xbox 360 и Xbox One привет!

В геймерскую святыню – по подписке

Есть бесплатная подписка и премиальный доступ для тех, кто себя любит: с доступом к RTX-играм, приоритету в очереди на игру в часы пик, более долгой игровой сессией и не только.

В сложные времена самоизоляции для всех новых пользователей первый месяц бесплатно!

Этого достаточно, чтобы оценить крутость платформы!

Проходи регистрацию на сайте https://gfn.ru/, и бой начинается!

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. С Android ты чувствуешь себя настоящим Джейсоном Стетхемом. Бегаешь по городу от розетки до розетки.