JVC выводит на российский рынок беспроводные наушники HA-A7T

Бренд JVC снова радует любителей качественного звука. Новая модель наушников HA-A7T выполнена в форм-факторе TWS, то есть полностью лишена «лишних» кабелей для подключения к гаджетам пользователя.

JVC выводит на российский рынок беспроводные наушники HA-A7T

Также среди особенностей новинки — 4 ярких расцветки для тех, кто любит подбирать аксессуары под свой стиль, защита от влаги IPX4, качественная звукоизоляция и 6+ часов работы от одного заряда. HA-A7 уже вышли в продажу в России и доступны эксклюзивно в магазинах сети DNS.

Стиль и компактность

JVC HA-A7T — настоящий подарок для любителей спортивных и музыкальных марафонов. Наушники не только выглядят стильно за счёт ярких расцветок корпусов, но и отлично сидят в ушах. Комфортная конструкция и несколько комплектных пар силиконовых насадок помогут превратить долгую прогулку или спортивную пробежку в парке в удовольствие. При этом даже вместе с чехлом HA-A7T весят менее 50 грамм. Вес чехла 38 грамм, а каждого из наушников — всего 5, поэтому об их наличии в ушах можно в буквальном смысле забыть!

Новинка подходит для занятий спортом не только за счёт надёжной посадки. Корпуса наушников защищены от попадания влаги по стандарту IPX4, поэтому не боятся активных тренировок или лёгкого дождя. Также во время прогулок на свежем воздухе или поездки в метро владельца не будут отвлекать лишние шумы — об этом позаботились конструкторы JVC, обеспечив HA-A7T качественную звукоизоляцию.

Звук и батарея

Комфорт и надёжность важны, но главной характеристикой любой аудиотехники остаётся качество звука. И в этом плане к HA-A7T нет никаких претензий. В миниатюрные корпуса установлены современные 6-мм динамические драйверы на основе неодимовых магнитов. Такая конструкция обеспечивает достаточно широкий динамический диапазон от 20 до 20 000 Гц при сопротивлении 16 Ом.

В первую очередь при прослушивании стоит обратить внимание на низкие частоты. Их детальная проработка и напор в современных композициях отлично подходят, чтобы задать тон тренировке или настроение целому дню. Несмотря на насыщенные «низы», в HA-A7T достаточно сбалансированный звук, поэтому средние и высокие частоты не задвинуты на задний план. А уже отмеченная выше звукоизоляция помогает звуку полноценно раскрыться и набрать объём.

 

Музыку в HA-A7T хочется слушать как можно дольше, и встроенная батарея вполне позволяет это делать. Несмотря на компактные габариты, новинка может проработать до 6 часов в режиме постоянного воспроизведения музыки и приёма звонков. Дополнительная батарея в зарядном чехле увеличивает это время больше чем вдвое — на 9 часов при времени зарядки самого чехла в 2,5. С такими возможностями владелец может смело брать наушники с собой на природу в выходной и не задумываться о том, что они внезапно перестанут играть.

JVC выводит на российский рынок беспроводные наушники HA-A7T

Подключение и управление

Для подключения к смартфону или портативному плееру в HA-A7T используются строго беспроводные технологии. Собственно, это и значит расшифровка аббревиатуры TWS, то есть по-настоящему или полностью беспроводной стереозвук. Сразу же после извлечения из зарядного чехла наушники самостоятельно подключатся к «родному» устройству без необходимости повторного поиска и настройки.

Стандарт Bluetooth 5.0 отлично справляется со своей задачей. Наушники не теряют связь с источником звука даже в соседней комнате, а максимальное расстояние работы технологии достигает впечатляющих 10 метров. Также пятая версия отличается высоким качеством передачи звука, причём это можно ощутить не только при прослушивании музыки, но и во время звонков.

Всё управление наушниками осуществляется при помощи миниатюрной кнопки, которая находится прямо на корпусе устройства. С её помощью владелец может принимать звонки, общаться с голосовым помощником и ставить на паузу или переключать треки в плейлисте.

Доступность и цена

Продажи TWS-наушников JVC HA-A7T в России уже стартовали. В розничной сети DNS покупатели смогут найти все 4 цветовых версии — чёрную, белую, розовую и голубую — по цене 3499 ₽.

Источник: JVC.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Анастасия Павлова

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Бабушки в метро как Android — быстро садятся.