JungleHeat - секретная военная база в джунглях
Итак, готовьтесь: JungleHeat, возможно, одна из самых перспективных многопользовательских игр для мобильных платформ на сегодняшний день. Во многом это – производная от выбранной разработчиками концепции – все-таки перед нами нечто вроде браузерной м...
Итак, готовьтесь: JungleHeat, возможно, одна из самых перспективных многопользовательских игр для мобильных платформ на сегодняшний день. Во многом это – производная от выбранной разработчиками концепции – все-таки перед нами нечто вроде браузерной мобильной игры, в остальном дело все же в качестве самого продукта.
JungleHeat – пошаговая стратегия. Точнее, стратегия то это самая что ни на есть обычная – обустраиваем базу, закупаем себе войско, строим оборонительные сооружения, улучшаем добычу нефти и золота (здешние основные ресурсы) и идем в атаку на соперника. НО.
Все, естественно, не так просто. JungleHeat – игра условно-бесплатная, а значит коты в мешке там явно будут. В JungleHeat он один – донат. Третий ресурс в игре – алмазы – покупается только лишь за реальные деньги. Нет, вам конечно же будут давать порции алмазов за выполнение местных квестов или за победы в сражениях, однако вы же понимаете, что хватать их будет только лишь на десятую часть местного контента. Если учесть еще и то, что некоторые постройки в JungleHeat строятся часами, а алмазы ускоряют процесс, то может показаться, что донат здесь совсем уж зверский.
В общем-то, так оно и есть. Типичная модель браузерных MMO. Вот только с одним отличием. Jungle Heat – это, все таки, мобильная игра. А потому, в нее без проблем можно заходить раз в день на 20 минут, для развития своей базы. Понятно, что такое удовольствие не для всех, однако самым усидчивым откроется множество интересных возможностей.
Например, здешние бои. Они не то, чтобы новая веха в истории мобильных стратегий, однако достаточно интересны. При нападении на базу врага вы долго подумаете над тактикой: условных «танков» придется расставить поближе, лучников – на благоприятное и, желательно, безопасное расстояние, а главных дамаг-диллеров запустить ровно в тот момент, когда им будет угрожать наименьшая опасность. В общем-то, банальный баланс по схеме «камень-ножницы-бумага», однако ж увлекает.
Наигравшись в синглплеер, вы рано или поздно перейдете в онлайн. Там JungleHeat раскрывает весь свой потенциал. Негативный, кстати, тоже – побеждают чаще всего те, кто больше задонатил. Но это, сами понимаете, особенности концепции. Учитывая то, что игроков в JungleHeat уже сегодня немало, то можно объявлять об успехе разработчиков. Для любителей браузерных MMO эта игра – тоже маленький успех. Увлеченным же геймерам сюда даже не стоит соваться.
Тогда можно поддержать её лайком в соцсетях. На новости сайта вы ведь уже подписались? ;)
Или хотя бы оставить довольный комментарий, чтобы мы знали, какие темы наиболее интересны читателям. Кроме того, нас это вдохновляет. Форма комментариев ниже.
Что с ней так? Своё негодование вы можете высказать в комментариях. Мы постараемся учесть ваше пожелание в будущем, чтобы улучшить качество материалов сайта. А сейчас проведём воспитательную работу с автором.
Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?
Поговорить?
Читайте нас где удобно
Для тех, кто долистал
Ай-ти шуточка бонусом.
Бабушки в метро как Android — быстро садятся.
Пока нет комментариев. Будьте первым!