JungleHeat - секретная военная база в джунглях

Итак, готовьтесь: JungleHeat, возможно, одна из самых перспективных многопользовательских игр для мобильных платформ на сегодняшний день. Во многом это – производная от выбранной разработчиками концепции – все-таки перед нами нечто вроде браузерной мобильной игры, в остальном дело все же в качестве самого продукта.

Jungle Heat

JungleHeat – пошаговая стратегия. Точнее, стратегия то это самая что ни на есть обычная – обустраиваем базу, закупаем себе войско, строим оборонительные сооружения, улучшаем добычу нефти и золота (здешние основные ресурсы) и идем в атаку на соперника. НО.

Все, естественно, не так просто. JungleHeat – игра условно-бесплатная, а значит коты в мешке там явно будут. В JungleHeat он один – донат. Третий ресурс в игре – алмазы – покупается только лишь за реальные деньги. Нет, вам конечно же будут давать порции алмазов за выполнение местных квестов или за победы в сражениях, однако вы же понимаете, что хватать их будет только лишь на десятую часть местного контента. Если учесть еще и то, что некоторые постройки в JungleHeat строятся часами, а алмазы ускоряют процесс, то может показаться, что донат здесь совсем уж зверский.

Jungle Heat

В общем-то, так оно и есть. Типичная модель браузерных MMO. Вот только с одним отличием. Jungle Heat – это, все таки, мобильная игра. А потому, в нее без проблем можно заходить раз в день на 20 минут, для развития своей базы. Понятно, что такое удовольствие не для всех, однако самым усидчивым откроется множество интересных возможностей.

Jungle Heat

Например, здешние бои. Они не то, чтобы новая веха в истории мобильных стратегий, однако достаточно интересны. При нападении на базу врага вы долго подумаете над тактикой: условных «танков» придется расставить поближе, лучников – на благоприятное и, желательно, безопасное расстояние, а главных дамаг-диллеров запустить ровно в тот момент, когда им будет угрожать наименьшая опасность. В общем-то, банальный баланс по схеме «камень-ножницы-бумага», однако ж увлекает.

Jungle Heat

Наигравшись в синглплеер, вы рано или поздно перейдете в онлайн. Там JungleHeat раскрывает весь свой потенциал. Негативный, кстати, тоже – побеждают чаще всего те, кто больше задонатил. Но это, сами понимаете, особенности концепции. Учитывая то, что игроков в JungleHeat уже сегодня немало, то можно объявлять об успехе разработчиков. Для любителей браузерных MMO эта игра – тоже маленький успех. Увлеченным же геймерам сюда даже не стоит соваться.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. MIUI 9 Global Stable ROM V9.1.1.0 для Xiaomi Redmi 4/4x, Mix 2 и Mi 5 Pro

Оставить комментарий?

JungleHeat - секретная военная база в джунглях

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.