Judas Priest объявили предзаказ нового альбома «Invincible Shield»

Легендарный британский коллектив заставил фанатов ждать очередную номерную пластинку более 5 лет. И сейчас пока ещё лишь только дразнит, сообщая, что альбом уже полностью готов, но выпускать ещё не время.

Judas Priest объявили предзаказ нового альбома Invincible Shield

Прошлый альбом «Firepower» (наш обзор здесь) появился 9 марта 2018 года. Новинка «Invincible Shield» должна поступить в продажу 8 марта 2024 года. Это будет уже 19 студийный выпуск группы.

На заглавной иллюстрации обложка альбома, которую выбрали для CD-редакции. Лимитированное коллекционное виниловое издание выйдет с альтернативным изображением. Найдёте 10 отличий?

Judas Priest объявили предзаказ нового альбома Invincible Shield

Кроме того, будут варианты на аудиокассете, несколько вариаций CD и пластинок с буклетами и артбуками, а также различный мерч: футболки, толстовки, нашивки . Посмотреть все возможные и оформить предзаказ можно на официальном сайте коллектива. Однако, доставка в Россию не предусмотрена.

Печально, но даже в музыкальном пространстве любителей метала из РФ продолжают ущемлять. Даже трейлер альбома на официальном канале Judas Priest на Youtube увидеть не получится из-за ошибки «Владелец видео запретил его просмотр в вашей стране». Увы, издаются у Sony Music, потому обязаны подчиняться.

 

Но, разумеется, видео уже скачали и распространили по другим площадкам, которые позволяют обойти эти ограничения.

Напомним, что и последний запланированный ещё в доковидные времена концерт «50 HEAVY METAL YEARS» в России не состоялся. Сначала он несколько раз переносился на год из-за пандемии, а затем мероприятие вовсе отменили по крайней мере в РФ и Украине.

Тем не менее, уверены, что традиционно, завезённые в Россию копии дисков, кассет и пластинок можно будет найти в некоторых российских интернет-магазинах и на маркетплейсах. Ценник, скорее всего, будет завышенный. Официальная же цена на стандартное издание CD составляет порядка 1500 рублей по текущему курсу.

Но подсластим ситуацию второй новостью о том, что первый сингл «Panic Attack» с нового диска должен появиться уже совсем скоро — 13 октября.

Над его записью трудились музыканты: Роб Хэлфорд, Ян Хилл, Гленн Типтон, Скотт Тревис и Ричи Фолкнер.

Источник: Judas Priest.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Низкая цена на юридические услуги с гарантией результата в адвокатском бюро "Щеглов и партнеры".
Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Человек - это такая скотина, которая ко всему привыкает. Даже к андроиду.