Instagram приготовился к Helloween

Instagram вводит новый режим камеры Superzoom для того, чтобы повеселить юзеров приложения в канун Helloween.

Instagram приготовился к Helloween

Заморско-заокеанские праздники наступают. И плевать, что большинство о них ничего не знают, только что-то когда-то видели в кино или слышали краем уха искажённую информацию. Похайпить всё равно можно, а заодно посливать деньги в клубах и кабаках на тематических вечеринках. Ну или просто постращать или повеселить друзей в сети, если жалко времени и денег на реальный костюм, да и вообще вы домосед. Здесь поможет Instagram, который предлагает и российским пользователям фишки, ориентированные на праздник нечисти конца месяца.

Superzoom - новый режим камеры, который ориентирован на создание забавных видео, как пишет пресс-представительство Instagram с драматичным или тревожным звуком.

Instagram приготовился к Helloween

 

Активируется он тапом по на новую кнопку рядом с Boomerang. Приложение обещает по итогам записи настоящий триллер. Доработать полученную съёмку можно будет самостоятельно с помощью стикеров, надписей или рисунков. Разумеется, никуда не делись и просто фильтры.

Всё это созданное "добро" можно отправлять, как личными сообщениями друзьям, так и публиковать в "Историях".

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. iPhone - он как солнце, вечером садится.