Инсайдер утверждает, что в разработке находятся две крупные игры по вселенной Чужого

Это сиквел Alien: Isolation и совсем новый проект

Инсайдер утверждает, что в разработке находятся две крупные игры по вселенной Чужого

Инсайдер Том Хендерсон сообщает, что по информации от анонимного источника в разработке находится сразу две игры по вселенной «Чужого».

Первый проект является совершенно новой игрой с кодовым названием «Марафон». Игра является крупным проектом в жанре хоррор, создатели которого вдохновляются Dead Space и Resident Evil. Игра должна выйти в конце 2023 года. О том, какая студия занимается данным проектом у инсайдера информации нет.

 

Другим проектом станет продолжение Alien: Isolation. Разработкой игры будет заниматься студия Creative Assembly, которая выпустила первую часть. Первая Alien: Isolation вышла в 2014 году.

А какой из этих проектов ждете вы, если информация от инсайдера окажется правдивой? Играли в первую Alien: Isolation? Делитесь своим мнением в комментариях к данной новости.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Только купив телефон на Android с большим сенсорным экраном, я понял, что у меня всегда жирные пальцы и грязные уши.