Инфографика - эволюция линейки Nexus

Интересно же, как развивались Гуглофоны и какими возможностями обрастали от модели к модели? Давайте посмотрим наглядно на инфографике.

Эволюция Nexus
Поделиться:

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарPavel: Различия между нексус1 и нексус с минимальный, но н1 обновление до 4.0 не получит. отличная политика партии. нахер андроид, лотерея блин.


Аватарtoff: Если не знаете, не говорите. Отличия n1 от nS достаточно серьезные, однако на этой картинке они не обозначены.


Аватарvasya: @toff: И в чем же они?


Аватарstr1k3r: Announced для Nexus One кривой, должен стоят 2009 год


Аватарmarvin1111: @vasya: в n1 тормозной(по сравнению с ns) контроллер памяти, мне кажется это могло стать причиной...


АватарДмитрий Копытцев: Да ладно, не получит! На XDA уже лежит альфа версия ICS для HTC Desire (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1313577). Подождите чуть-чуть (пару месяцев максимум) и появится стабильная версия. А установить стороннюю прошивку на любой аппарат - сейчас это, раз плюнуть.


АватарДмитрий: @Дмитрий Копытцев: тут офф обновление имеется ввиду


АватарDr. Dre: Как же быстро все меняется... Вроде покупаешь актуальный на данный момент девайс, а через пол года, а то и меньше он становится устаревшим! А ведь всегда хочется что покруче)


Аватарtoff: @vasya:
Разный SoC, разный объем ROM это как минимум. У n1 встроенной памяти всего 500 мб на все про все. Туда 4 андроид может просто не влезть, или влезть, но места под программы практически не останется. Кастомные прошивки решают эту проблемму переносом раздела, куда программы ставяться на флешку, однако такое решение для офф прошивки не подходит, т.к. девайс должен работать и без флешки


АватарДмитрий: @vasya: посмотрите спецификацию, обратите внимание на процессор хотя бы.


Оставить комментарий?

Инфографика - эволюция линейки Nexus

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.