Инфографика: антипиратский закон

Наверное, большинство наших читателей в курсе, что 1 августа вступает в силу антипиратский закон, по которому любой ресурс в интернете можно запросто и быстро прикрыть практически без разбирательства. И, хотя, творчество наших политиков мало имеет от...

Наверное, большинство наших читателей в курсе, что 1 августа вступает в силу антипиратский закон, по которому любой ресурс в интернете можно запросто и быстро прикрыть практически без разбирательства. И, хотя, творчество наших политиков мало имеет отношения к теме Android, всё же мы проживаем в интернете львиную долю времени, посещая различные полезные ресурсы, а потому просто не можем оставаться в стороне от ситуации и решили оповестить всех о том какие последствия будет иметь данный закон. Вот и удобная инфографика на тему подвернулась.

 

Полная версия под катом, как обычно.

Инфографика: антипиратский закон

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораFast-Cursor:
Куда катится мир?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Купил телефон на Android, гуляю с зарядкой.