Infinix Zero 8 пришёл в Россию с ценником 209$

Если привычные бренды смартфонов вам надоели, то в РФ приходит новичок — Infinix Mobile. На старте компания предлагает реально приятную модель Zero 8 за адекватные деньги, предполагая конкурировать с Xiaomi. Выбор на рынке — это хорошо!

Infinix Zero 8 пришёл в Россию с ценником 209$

С большим количеством брендов вокруг при выборе нового смартфона часто становится трудно обратить внимание на менее известные марки. Бренды действительно пытаются создать дифференциацию, однако она часто не объективна. На какие технические характеристики следует обратить внимание? Сколько вы должны быть готовы заплатить за определенную модель телефона? Какой бренд предлагает долговечность?

Чтобы вам всем было немного легче, мы провели обширное исследование. Если вы ищете высококачественный телефон по разумной цене, то Infinix Zero 8 за 209 долларов может идеально вам подойти!

Zero 8 в настоящее время считается одним из самых продаваемых смартфонов бренда в России. Его популярность продолжает расти с каждым днем. Недавно выпущенный смартфон всего через несколько дней стал одним из самых обсуждаемых телефонов этого года более чем в 70 странах мира, включая Африку, Латинскую Америку, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и Южную Азию. Мы расскажем вам о пяти причинах, по которым Zero 8 является телефоном сезона.

  • 48-мегапиксельная двойная селфи-камера. Вы можете записывать видео в формате 4K со стабилизацией, делать сверхширокие селфи и многое другое.
  • 64-мегапиксельная четырехъядерная задняя камера с объективом IMX 686 Sony: ожидайте кристально чистых изображений, супер съёмки даже ночью и крутых 4K-видео без ущерба для их качества.
  • Быстрый игровой процессор G90T: Zero 8 обязательно произведет революцию в играх на вашем мобильном телефоне. Чипсет G90T — это монстр, когда дело доходит до скорости.
  • 90 Гц FHD+ дисплей: Zero 8 имеет 90-Гц FHD-дисплей с разрешением 2460×1080, обеспечивающий великолепный современный просмотр.
  • Батарея с быстрой зарядкой 33 Вт: у Zero 8 аккумулятор емкостью 4500 мАч с быстрой зарядкой 33 Вт и технологией жидкостного охлаждения, чтобы предоставить комфортное использование мобильного устройства. Для двухчасовой игры на этой модели хватает всего десяти минут зарядки.
 

Zero 8 предназначен для людей из всех слоев общества. Его фактор доступности — это то, что отличает его от всех других телефонов.

Если вы сравните Zero 8 с некоторыми другими телефонами такого ценового диапазона, доступными на рынке, то поймете, в чем его явные преимущества. Начнем с Poco X3 6+128GB, который продается за $269. Оперативная память для обоих телефонов 6 ГБ. Poco X3 имеет 20-мегапиксельную фронтальную камеру, что становится заметным в сравнении с Infinix Zero 8. С оперативной памятью 6 ГБ poco X3 значительно отстает от 8 ГБ оперативной памяти Infinix Zero 8.

Другой вариант-Redmi Note 9s, стоимость которого 195$. Память, селфи-камера, дисплей и характеристики батареи сильно отстают от Infinix Zero 8, в то время как задняя камера составляет всего 48 МП, по сравнению с 64-мегапиксельной четырехъядерной камерой Zero 8.

Отдавать лишние деньги на продукт с менее привлекательными функциями — не совсем практичная трата бюджета. Учитывая все характеристики, Infinix Zero 8 является идеальным выбором, сочетающим высокую технологичность, стиль и приемлемую стоимость!

Основанная в 2013 году и ориентированная на молодое поколение компания Infinix Mobile — это премиальный бренд смартфонов, стремительно развивающийся под лозунгом “будущее сейчас”. Создавая будущее сейчас, Infinix стремится предоставлять самые передовые технологии, смелый и стильный дизайн, сохраняя потребителей в тренде и в курсе последних событий.

Источник: Infinix MMobile.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Валерия Баранова

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung развивается по спирали. Поспирали в основном у Apple.