«Игру в кальмара 2» можем увидеть лишь в 2024 году

Если повезёт, то в конце 2023 года. Ждёте второй сезон в прямом смысле скандального сериала или лучше бы сценаристы и режиссёр остановились на первой части?

Игру в кальмара 2 моем увидеть лишь в 2024 году

Каким не оказалось продолжение, я посмотрю. Слишком уж заинтересовала первая часть. Не сказать, что там была какая-то оригинальная идея, на эту тему уже размышляли не раз. Но исполенение, тем не менее понравилось, даже несмотря на непривычный сплошь азиатский кастинг.

Режиссеёр Хван Дон Хек, снявший сериал для Netflix знает, что это было одно из самых популярных шоу на платформе за последние несколько лет, но отнюдь не торопиться с со второй девяткой серий. Известно, что в данный момент существует лишь около трёх страниц идей, которые ещё предстоит расписать в полноценный сценарий для второй части.

 

Хван сообщает лишь, что не собирается уходить в сторону от тематики. Снова человечество ждёт испытание на человечность в жестоких играх. Помимо этого в данный момент он трудится также над ещё одним проектом, который может оказаться даже более жестоким.

Кроме того, известно, что в продолжении примет участие главный герой Сон Ги Хун (Ли Чжон Чжэ), но об остальном актёрском составе пока нет понимания.

Тед Сарандос из Netflix добавляет, что сериал может в итоге стать отправной точкой также для создания игровой вселенной, которая может прийтись по вкусу фанатам проекта.

Источник: Gamespot.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждую секунду в мире происходит 2800 половых актов. Причем треть из них с Android!