Игрок задонатил в Diablo Immortal 100 тыс. долларов и теперь не может нормально играть

Все дело в слишком высоком уровне игрока

Игрок задонатил в Diablo Immortal 100 тыс. долларов и теперь не может нормально играть

Довольно необычная ситуация произошла с одним из игроков в Diablo Immortal. Игрок с ником jtisallbusiness рассказал, как из-за слишком высокого уровня он не может найти соперника и вынужден играть один.

Дело в том, что игрок потратил около 100 тысяч долларов на микротранзакции в игре, которые позволили ему быстро прокачать свой уровень. Из-за этого, игроку теперь просто не удается найти равного соперника в режиме PvP. Игра просто не может найти противника схожего уровня и добавить его в команду.

 

Игрок утверждает, что даже обращался в Blizzard с данной проблемой. Но там даже несмотря на осведомлённость с ситуацией игрока сделать ничего не могут. Вполне возможно, что jtisallbusiness единственный игрок с подобной проблемой. В ролике игрок жалуется, что планирует даже вернуть деньги через суд из-за такой проблемы. Однако, многие пользователи считают, что автор сам виноват.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Заходит Android в бар, садится и спрашивает: – А где iPhone? – А он ещё работает.