Ice Cream Sandwich запустили на Sony Ericsson Xperia X10

Некоторое время назад мы выкладывали видео, в котором было показано, что умельцы уже выдернули прошивку с Ice Cream Sandwich из эмулятора и смогли адаптировать ее для запуска на Nexus One. Чуть позже совсем неудивительно появилась новость о том, ч...

Некоторое время назад мы выкладывали видео, в котором было показано, что умельцы уже выдернули прошивку с Ice Cream Sandwich из эмулятора и смогли адаптировать ее для запуска на Nexus One.

Чуть позже совсем неудивительно появилась новость о том, что Android 4.0 Ice Cream Sandwich запустили также и на Nexus S, где он показывает вполне неплохую скорость работы. А вот теперь появился ролик, где умельцы с XDA демонстрируют работу Ice Cream Sandwich на Sony Ericsson Xperia X10.

 

Таким образом пока компани выпускает апдейты Android 2.xx ветки, умельцы уже готовят нас к тому, что смартфоны Sony Ericsson получат Ice Cream Sandwich хотя бы не официально.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораГребенщиков Сергей:
Унылый порт, на Nexus S все летает. в этих же портах все тормазнуто и некоторые фишки не работают, сам на свой Desire ставил, поплясал, порадовался и вернулся на нормальный 2.3
Аватар автораHott Dogg:
Дык это порт с SDK, там даже тачскрин не пашет. Исходников-то пока нет в сети
Аватар автораHott Dogg:
а ICS для линейки Xperia 2011-го года скорее всего будет
Аватар автораГребенщиков Сергей:
@Hott Dogg:

На Nexus S этот SDK работает практически как родной
Аватар автораxsayran:
А есть порт на Sensation?
Аватар автораГребенщиков Сергей:
@xsayran:
Нет , такого еще не сделали, ждите выхода Galaxy Nexus

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. С Android ты чувствуешь себя настоящим Джейсоном Стетхемом. Бегаешь по городу от розетки до розетки.