И снова про Xiaomi Mi 6 и Qualcomm Snapdragon 835

И снова про Xiaomi Mi 6 и Qualcomm Snapdragon 835

Всё, как обычно. Когда подходит срок скорого релиза гаджета, количество утечек о нём начинает расти. Потоком захлёстывают новости о Samsung Galaxy S8. А также о Xiaomi Mi 6. Например, ранее сообщалось, что Mi 6 выйдет на платформе Qualcomm Snapdragon 821.

Сегодня новость противоречащая ей - Xiaomi Mi 6 появится на рынке с чипсетом Qualcomm Snapdragon 835. Причём на последнем чипсете американцев окажутся обе модификации смартфона. И 5,15-дюймовая с FHD разрешением (Mi 6) и 5,7 дюймов с FHD (Mi 6 Plus).

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?
Если же говорить об оперативной памяти, то здесь будет 4 или 6 гигабайт, а также 32 или 64 гигабайта встроенной памяти для версии Mi 6. Плюсовая же должна появиться только лишь с 6 гигабайтами ОЗУ. Пользовательской памяти здесь обещают на выбор 64 или 128 гигабайт.

Поговаривают также, что камера у Mi 6 окажется на 19 мегапикселей, а у смартфона Mi 6 Plus будут 12 мегапикселей. Здесь будут использованы два разных сенсора Sony.

Модель попроще оснастят аккумулятором на 3200 mAh, а Mi 6 Plus порадует аж 4500 mAh. Для FullHD разрешения - этого должно оказаться предостаточно.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Оставить комментарий?

И снова про Xiaomi Mi 6 и Qualcomm Snapdragon 835

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.