Художник показал ролик на Unreal Engine 5, который можно перепутать с реальной съемкой

Автор показал реальную японскую железнодорожную станцию на игровом движке

Художник показал ролик на Unreal Engine 5, который можно перепутать с реальной съемкой

Возможности движка Unreal Engine 5 позволяют сделать настолько реалистичную графику, что ее уже не отличишь от реальной съемки. Это доказал художник из Италии Лоренцо Драго, который воссоздал железнодорожную станцию японского города Тоямы на данном движке и разместил ролик в сети.

 

Графику из ролика легко спутать с реальными кадрами съемки станции. Автор добавил в ролик вертикальную съемки, а также эффект покачивания камеры, что делает видео еще более реалистичным. Модели и текстуры Драго сделал сам, а растительность взял с Quixel Megascans. За освещение в ролике отвечала технология Lumen. Результат работы Лоренцо Драго вы можете увидеть в ролике ниже.

Как вам работа Лоренцо? Хотели бы в будущем увидеть игры с подобной графикой? Делитесь ответами в комментариях к данной новости.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Apple: Think different! Samsung: Same shit!