Huawei продала более 100 миллионов устройств в 2015 году

Huawei продала более 100 миллионов устройств в 2015 году

Сегодня многие сходятся во мнении, что устройства, которые на рынок выпускает Huawei, очень привлекательные. Во-первых, внешне они выглядят симпатично, тактильно производят самое приятное впечатление, чувствуется, что качество сборки не хромает, а производитель не экономил на материалах. Металл в большинстве моделей радует. Плюс фирменная оболочка достаточно удобна.

В минусы можно записать разве что неторопливость при обновлении до свежих версий системы, здесь у китайцев откровенно слабое место.

Начинка же и мощности, а также всякие технологичные штуки типа сканера отпечатка пальцев на месте. Собственный процессор Kirin, хорошо показывает себя, как при ежедневной работе, так и в бенчмарках. На аккумуляторы компания не скупится, автономность достойная.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Видимо, именно поэтому компания смело заявила о том, что смогла продать более 100 миллионов устройств в 2015 году, начав жёсткую конкуренцию с Apple и Samsung. Сейчас в Азии и Китае Huawei считается крупнейшим производителем телекоммуникационной техники. Но в 2016 году можно ждать экспансию в США с брендами Honor и моделью Mate 8. Сможет ли и здесь компания прижать Apple и Samsung, покажет следующий год.

Кроме того, престижа компании добавил недавно выпущенный Nexus 6P, который несмотря на некоторые проблемы, считается удачной моделью. Да и просто так Google не берёт никого в партнёры. Huawei стала первой китайской компанией, которая сотрудничала с Google над линейкой Nexus.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Huawei продала более 100 миллионов устройств в 2015 году

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.